Респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ?
- Поедем в зимний лес.
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник....
...и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
- Раздевайся
-Чего? Ты с ума сошел?!
- Раздевайся, а то пристрелю!
Ну делать нечего, она раздевается.
Он говорит:
- Лепи снеговика!
Какого нахуй снеговика? Вообще ебанулся?
Он взводит курок....
... и она начинает лепить снеговика.
Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками....
Он говорит:
- А теперь лепи ему хуй!
- Да пошёл ты!
- Лепи а то пристрелю!
Она лепит.
- Больше!
Она лепит еще.
- А теперь ебись с ним!
- Ты ебанулся?! Я ж себе всё отморожу!
- Это лечится. А я и пристрелить могу!
Ну что поделать. Трахается она со снеговиком под дулом двустволки, странное дело, даже во вкус вошла, вот уже к оргазму приближается. Он тоже свой стручок достал, одной рукой ружье держит, другой свой ствол полирует. Девушка кончает, он спускает ей на лицо...
- Ну ладно, одевайся.
Накидывает на нее шубку, сажает ее в машину, дает салфетку лицо вытереть. Довозит до ее дома. Все в абсолютной тишине. Открывает ей дверь, помогает выйти и на прощание произносит:
- Понимаешь, просто я любовник так себе, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ?
- Поедем в зимний лес.
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник....
...и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
- Раздевайся
-Чего? Ты с ума сошел?!
- Раздевайся, а то пристрелю!
Ну делать нечего, она раздевается.
Он говорит:
- Лепи снеговика!
Какого нахуй снеговика? Вообще ебанулся?
Он взводит курок....
... и она начинает лепить снеговика.
Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками....
Он говорит:
- А теперь лепи ему хуй!
- Да пошёл ты!
- Лепи а то пристрелю!
Она лепит.
- Больше!
Она лепит еще.
- А теперь ебись с ним!
- Ты ебанулся?! Я ж себе всё отморожу!
- Это лечится. А я и пристрелить могу!
Ну что поделать. Трахается она со снеговиком под дулом двустволки, странное дело, даже во вкус вошла, вот уже к оргазму приближается. Он тоже свой стручок достал, одной рукой ружье держит, другой свой ствол полирует. Девушка кончает, он спускает ей на лицо...
- Ну ладно, одевайся.
Накидывает на нее шубку, сажает ее в машину, дает салфетку лицо вытереть. Довозит до ее дома. Все в абсолютной тишине. Открывает ей дверь, помогает выйти и на прощание произносит:
- Понимаешь, просто я любовник так себе, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"