10

Такие вот дела...

Любителям почитать разные интересности, полезности и шуточки, советую даже не читать. Пишу, так как сказать некому, такой лёгонький крик души.
Влюбился в лучшую подругу, не подумайте, начинали мы как друзья, не допуская даже мысли о чём-то большем. Зовут её Саша. Мы с ней многое прошли: и ссоры, и смерть близких, и БОЛЬШИЕ проблемы, и длительные болезни, и наркотическую зависимость, от которой она успешно излечилась. Я вкладывал в неё душу, всего себя, словом, своей жизни у меня не было. В последнее время я стал замечать, что влюбляюсь в неё... Даже не влюбляюсь, а люблю. Сильно. Безгранично. Неизлечимо. Но сказать ей об этом - убить нашу дружбу, так как было видно её безразличие ко мне, как к мужчине. И я терпел, долго терпел. Видел, как за ней ухаживают другие, как она гуляет в весёлых компаниях, где много парней-ловеласов... Я страдал, мечтал об избавлении от этой душевной боли, ревновал, просил не забывать меня, своего названного брата, когда она начнёт строить с кем-то отношения. Саша, конечно же, обещала меня не забывать, клялась в братской любви, в верности и моей незаменимости, но всё не так... Не зря говорят, что Новый год - время чудес и радости. Приехал парень, которого она любила раньше. Саша говорила, что сейчас всё остыло и они не больше чем хорошие друзья. Оказывается, сердце знает будущее, поверьте мне. Я заботился о ней, поддерживал в тяжёлые моменты, видел слёзы, удерживал во время ломки, оберегал... А он пришёл и забрал её, без боя захватил крепость, которую я отстраивал не один год. А самое больное то, что в этом виноват именно я: тот, кто не открыл своих чувств, а скрывал их за братской маской. Сейчас я один, первый раз за много лет встретил Новый год пьяным, а Саша вместе с ним. Она прислала мне фотокарточку, где они сидят в обнимку, совсем не как друзья. И глаза... её глаза светятся от счастья, а мои полны слёз. Люди! Не бойтесь признаться человеку в своей любви! Это лучше, чем ждать какого-то чуда. Прямо сейчас встаньте, напишите, позвоните или идите к человеку, которого любите, и скажите ему это! Умоляю вас: не повторяйте моих ошибок.
Прошу простить за никому не нужное в новогодние праздники нытьё. Больше сказать некому. Честь имею.
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно - прочитал пост этот только что.
У меня обратная ситуация) и смешно, что она абсолютно обратная.
Бабы - зло xD верного пути нет
раскрыть ветку (1)
Прорвёмся, впереди только лучшее, я надеюсь)
показать ответы
Не завязывай дружбы с девушками ради дружбы и тем более не вкладывай в это дело тонны своего времени и сил. Тогда все будет хо-ро-шо. А если решился на это, то:
-постоянно отдавай отчет о своем к ней отношении, не обманывая себя
-при первых признаках того, что понесло, есть два варианта:
1) забить на нее и игнор
2) перейти в наступление, четко продемонстрировав свои намерения
Дружить с девушкой, в которую влюбляешься - тот еще пиздец, потому либо забудь про нее, либо добивайся, но не усугубляй ситуацию, оставляя всё как есть. Ибо когда она найдет себе парня, ты ей будешь нужен не больше, чем использованный гандон, а она для тебя будет смыслом жизни и ты будешь постить на пикабу крик души, что я был ей как друг, а она дала тому, кто за ней ухаживал как парень.

Автор, ты изначально не был честен с собой и она тебе нравилась изначально (рассказы про "чисто как друг" себе рассказывай), но ты решил ее как девушки не добиваться, рассчитывая что она тебе ответит взаимностью за "вложенную душу" (розовые очки, 90 лвл). В этом твоя ошибка. Взаимностью отвечают на ухаживания, а не на дружбу. Ты же пацанов на свидания не водишь, цветы не даришь, в ожидании что они скажут " дааа, вот это мой братуха" - так почему ты ожидаешь взаимности в любви от девушки, с которой вы чисто друзья?
раскрыть ветку (1)
Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества