10

Такие вот дела...

Любителям почитать разные интересности, полезности и шуточки, советую даже не читать. Пишу, так как сказать некому, такой лёгонький крик души.
Влюбился в лучшую подругу, не подумайте, начинали мы как друзья, не допуская даже мысли о чём-то большем. Зовут её Саша. Мы с ней многое прошли: и ссоры, и смерть близких, и БОЛЬШИЕ проблемы, и длительные болезни, и наркотическую зависимость, от которой она успешно излечилась. Я вкладывал в неё душу, всего себя, словом, своей жизни у меня не было. В последнее время я стал замечать, что влюбляюсь в неё... Даже не влюбляюсь, а люблю. Сильно. Безгранично. Неизлечимо. Но сказать ей об этом - убить нашу дружбу, так как было видно её безразличие ко мне, как к мужчине. И я терпел, долго терпел. Видел, как за ней ухаживают другие, как она гуляет в весёлых компаниях, где много парней-ловеласов... Я страдал, мечтал об избавлении от этой душевной боли, ревновал, просил не забывать меня, своего названного брата, когда она начнёт строить с кем-то отношения. Саша, конечно же, обещала меня не забывать, клялась в братской любви, в верности и моей незаменимости, но всё не так... Не зря говорят, что Новый год - время чудес и радости. Приехал парень, которого она любила раньше. Саша говорила, что сейчас всё остыло и они не больше чем хорошие друзья. Оказывается, сердце знает будущее, поверьте мне. Я заботился о ней, поддерживал в тяжёлые моменты, видел слёзы, удерживал во время ломки, оберегал... А он пришёл и забрал её, без боя захватил крепость, которую я отстраивал не один год. А самое больное то, что в этом виноват именно я: тот, кто не открыл своих чувств, а скрывал их за братской маской. Сейчас я один, первый раз за много лет встретил Новый год пьяным, а Саша вместе с ним. Она прислала мне фотокарточку, где они сидят в обнимку, совсем не как друзья. И глаза... её глаза светятся от счастья, а мои полны слёз. Люди! Не бойтесь признаться человеку в своей любви! Это лучше, чем ждать какого-то чуда. Прямо сейчас встаньте, напишите, позвоните или идите к человеку, которого любите, и скажите ему это! Умоляю вас: не повторяйте моих ошибок.
Прошу простить за никому не нужное в новогодние праздники нытьё. Больше сказать некому. Честь имею.