Не за что. Очень советую почитать по теме http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%A1%D0%9F
Написано весело, но по делу
да нет, не задели и вопрос совсем обычный. мужчины всю историю предупреждают друг друга о потенциальной опасности. это мужская солидарность. спасибо за пожелания, у меня трое сыновей и я счастлив со своей спутницей уже много лет.
что касается разности взглядов мужчин и женщин, то это не просто разность, а скорее противоположность. взгляды обусловлены целями, а цели у мужчин и женщин абсолютно противоположные.(к примеру у мужчины-зачать и не отвечать за потомство, у женщины-обеспечить потомство за счет отца, или другого мужчины. ит .д.)
к стандартному набору "обидели вас женщины, сочувствую", вы забыли добавить "бабы не дают, член маленький". кстати, это совершенно стандартный набор фраз любой рсп, которую не устраивает здоровое, трезвое отношение мужчин к рсп.
делить женщин на полноценных и неполноценных-это абсолютно нормальное явление, учитывая что одни из них полноценные, а другие нет. я понимаю, что вам это не нравится, но это реалии жизни.
разделять мужчин на полноценных и неполноценных по признаку наличия прицепа я не берусь,это уже вам, женщинам решать.
с вдовами совсем другая история. они действительно редко виноваты в своем положении. но по сравнению с бездетными женщинами, они тоже неполноценны.
может быть я неправильно выразился, называя рсп неполноценными женщинами. уточню. как женщины они полноценны, но как потенциальный партнер-неполноценны, потому что прицеп-это всегда недостаток.
кстати фраза "полюбит тебя, полюбит и ребенка" дословно означает " если будет хотеть тебя очень сильно, то будет вынуждет под давлением собственного полового влечения стиснуть зубы и притвориться, что рад твоему ребенку".
но сами подумайте. когда есть выбор между красивой бездетной девушкой и пусть тоже красивой, но с ребенком. очевидно же, что выбор в пользу бездетной. другое дело-когда выбора нет. но выора нет только у неполноценных мужчин.
а тут и просчитывать ничего не нужно. это как техника безопасности на токарном станке. она написана кровью тех, кто допускал ошибки.
ну может конечно и изуродована и больна, но неполноценность о которой я говорю-гораздо хуже, чем многие болезни и заключается она как раз в прицепе.
в наше время люди ничем не отличаются от людей, живших 10,20,50 тыс. лет назад.
мы все так же хотим выжить, мужчины-продолжить свои гены, женщины-обеспечить себя и детей.
о чувствах говорить действительно глупо и не только в наше время, а вообще глупо. потому что чувства иррациональны, любовь- проявление полового инстинкта и не более того.
нужно осознавать, что вступая в отношения с рсп мужчина так или иначе вынужден брать в расчет чужого ребенка, тратить на него время, усилия. и даже если вы не собираетесь вешать ребенка на мужчину, то наверняка какая-то часть доходов мужчины будет уходить на ребенка. кроме того, жизнь так непредсказуема, что возможны ситуации, когда вы самостоятельно не сможете обеспечивать ребенка и мужчине придется вам помогать в этом.
как сказал один умный человек, содержать чужого ребенка-все равно,что безвозмездно вкладывать свои деньги в чужой бизнес.
что же касается "всесте и в беде и в радости" так пора бы понять, что люди готовы врать для достижения своих целей. вы вот тоже говорите, что "вы не такая", хотя жизненный опыт целых поколений говорит что "не таких" не бывает. хотя бы потому, что вам просто незачем быть "не такой".
а то, что они узнав о квартире соглашались терпеть и ребенка-это абсолютная норма.
давно пора понять. рсп нужны только неполноценным мужчинам, тем, кто по каким-то объективным причинам не может претендовать на полноценную женщину.