Такие дела.
Поехал я как-то в одних трусах приключения искать... Но пост не об этом.
Рапортую вам о последних новостях и первых успехах на любовном фронте (см. пред. посты).
Возвращаюсь я из гаража и вижу соседку напротив, по-совместительству свою девушку - Катю. Какая же красивая она всё таки у меня=). Тащит гардину. Вот и повод поговорить:
-Привет! Нужно помочь повесить?
-Сама справлюсь. И с наркоманами я не разговариваю.
-Тебе бабульки сказали?=)
-Нет, на пикабу прочитала. И вообще-то я Таня.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Хм.. Неудобно получилось. Придется применить тяжелую артиллерию, а именно бабушек.
Парадокс: стоит только помочь какой-нибудь бабульке донести сумки до квартиры и ты уже не наркоман, а сынок.
Собственно она и поведала мне всю правду о Кате (которая оказалась Таней О_о): "Ой, сынок, не связывался бы ты с ней, девка-то она гулящая! Мужики так и шастают к ней!".
Ага. Гулящая. Я-то знаю, что она репетиторством подрабатывает. И мужиков этих знаю, в соседней школе учатся.
Но самое интересное случилось сегодня. Друзья мои лучшие (Диман и Артём) устроились в полицию работать. Выдали им сегодня форму, дубинку, наручники ну и прочие полицейские атрибуты. И в таком виде они ко мне приперлись.
*Дзынь-Дзынь* Раздался звонок.
-Кто там? (В глазок я посмотрел, но зачем-то спросил)
-Откройте. Полиция. (Юмористы блин. Нахрена на весь подъезд-то орать?!)
-Чёрта с два! Вы меня живым не возьмете, мусора позорные!!!
-Ты мне там давай не шуткуй, мы уже группу захвата вызвали, сейчас штурмовать будем.
На шум вышла соседка, та самая.
-Извините, что здесь происходит?
-Гражданка, не мешайте, мы пытаемся задержать особо опасного преступника.
-Димку? Да что же он такого сделал?
-Он подозревается в угоне двух электричек и семнадцати трамваев. А вы его давно знаете?
-Не так давно, но он хороший, я точно знаю.
Вот так вот. Я хороший. Правда, после того, как она поняла, что это мои друзья, обозвала нас придурками((. Но мы-то с вами знаем, что это уже совсем другая история;)
Рапортую вам о последних новостях и первых успехах на любовном фронте (см. пред. посты).
Возвращаюсь я из гаража и вижу соседку напротив, по-совместительству свою девушку - Катю. Какая же красивая она всё таки у меня=). Тащит гардину. Вот и повод поговорить:
-Привет! Нужно помочь повесить?
-Сама справлюсь. И с наркоманами я не разговариваю.
-Тебе бабульки сказали?=)
-Нет, на пикабу прочитала. И вообще-то я Таня.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Хм.. Неудобно получилось. Придется применить тяжелую артиллерию, а именно бабушек.
Парадокс: стоит только помочь какой-нибудь бабульке донести сумки до квартиры и ты уже не наркоман, а сынок.
Собственно она и поведала мне всю правду о Кате (которая оказалась Таней О_о): "Ой, сынок, не связывался бы ты с ней, девка-то она гулящая! Мужики так и шастают к ней!".
Ага. Гулящая. Я-то знаю, что она репетиторством подрабатывает. И мужиков этих знаю, в соседней школе учатся.
Но самое интересное случилось сегодня. Друзья мои лучшие (Диман и Артём) устроились в полицию работать. Выдали им сегодня форму, дубинку, наручники ну и прочие полицейские атрибуты. И в таком виде они ко мне приперлись.
*Дзынь-Дзынь* Раздался звонок.
-Кто там? (В глазок я посмотрел, но зачем-то спросил)
-Откройте. Полиция. (Юмористы блин. Нахрена на весь подъезд-то орать?!)
-Чёрта с два! Вы меня живым не возьмете, мусора позорные!!!
-Ты мне там давай не шуткуй, мы уже группу захвата вызвали, сейчас штурмовать будем.
На шум вышла соседка, та самая.
-Извините, что здесь происходит?
-Гражданка, не мешайте, мы пытаемся задержать особо опасного преступника.
-Димку? Да что же он такого сделал?
-Он подозревается в угоне двух электричек и семнадцати трамваев. А вы его давно знаете?
-Не так давно, но он хороший, я точно знаю.
Вот так вот. Я хороший. Правда, после того, как она поняла, что это мои друзья, обозвала нас придурками((. Но мы-то с вами знаем, что это уже совсем другая история;)