раскрыть ветку (1)
Секс - удовольствие для нищебродов, у которых нет денег на нормальный игровой комп (с)
раскрыть ветку (1)
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку в руки и на фронт.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку в руки и на фронт.
Приносит маленький Боря домой котёнка, говорит,
-Мама, давай котёнка жить оставим, я его любить буду, кормить, играть с ним стану. Изей назову.
-Хорошо, сынок, оставим. Только не Изя- животным человеческие имена давать нельзя. Назовём его Васькой!
(Старый анекдот)
раскрыть ветку (1)
Какой люто антисемитский анекдот))
Круче только анекдот про «тебе-то что переживать - винтовку взял и на фронт»
Круче только анекдот про «тебе-то что переживать - винтовку взял и на фронт»
показать ответы
Занимайтесь своими делами, Димончики.
Если нет достаточной привлекательности, то просто будешь всегда один, и всё.
раскрыть ветку (1)
Это база.
Если сузить свои интересы до интересов пизды, то вся жизнь пойдёт по пизде.
Нужно жить и мечтать,женщина идёт как приложение к мужчине
Если сузить свои интересы до интересов пизды, то вся жизнь пойдёт по пизде.
Нужно жить и мечтать,женщина идёт как приложение к мужчине
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мужчины, которые пишут типа «гоу вешаться» вы понимаете что вы нахуй никому не нужны?
И далее по тексту из поста)
И далее по тексту из поста)
раскрыть ветку (1)
Анекдот про людей, которые еврейское имя считают человеческим, а русское - нечеловеческим, кажется вам не антисемитским? Это типичный такой наезд на евреев - мол, они гоев за людей не держат.
Анекдот классный, кстати.
Анекдот классный, кстати.
показать ответы
Ну да, антисемитиским мне кажется анекдот, где еврейское имя не считалось бы за человеческое. А анекдот и правда смешной.
раскрыть ветку (1)
Таких анекдотов сами евреи сочиняют множество, дабы к себе жалость вызвать) А тут хардкорный, талантливый антисемитизм - у неподготовленного читателя после взрыва смеха и пары минут раздумья может сформироваться подспудное убеждение, что бывают в мире люди, не считающие русское имя за человеческое. А дальше массовая культура подскажет, как этих людей зовут)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции