1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders
Поручик нас плохому не научит: Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впердолить" - Поручик! Но ведь за такое можно и пощёчину получить! - Можно и получить. Но можно и впердолить.
Я давно понял, что все эти "ухаживания" и "добиваться" - полная хуйня. Если ты женщине понравился - то (внезапно!) у вас всё отлично получается вообще без твоих стараний. И как-то диалог сам по себе складывается, без необходимости вытягивать клещами активность. И встречи легко получаются - ей норм куда бы ты не пригласил, без всякой хуйни и капризов. И в койку она тебя раньше потащит, чем ты сам раздуплишься )))
А я согласен с комментарием. Лушчие знакомства с девушками случались когда я занимался чем-то другим: работал, работал, работал, участвовал в автопоходе, просто отдыхал с коллегами... а вот когда целенаправленно ищешь с кем познакомиться - всегда облом.
Психологи объясняют это тем, что девушкам нравится (осознанно или нет) видеть мужчину, который с горящими глазами занимается своим делом. А вот женщинам после свадьбы уже не нравится. хз короче.
Если не насилие то женщина согласна на секс, а для секса требуется согласие обоих, если опять же не насилие. Ну охуеть. Капитан, вашмежзвездный дредноут готов к пуску
Эй, кто спит с девчонками, и кому это нужно? Ведь, нельзя заменить мужскую крепкую дружбу Сколько денег на ветер и душевных терзаний Не будь женщин на свете, мы бы справились сами Вы отбросьте предъявы, эти гейские сказки Типа, Саня — дырявый, лучше обнимите по-братски Просто я с самого детства для себя понял чётко: Кто спит с девчонкой — тот сам девчонка
Живет себе такой Димончик. И житуха у него +- нормас, планы там мир покорить за два рубля, интересы полу-деграданские полу-охуенные.
Но есть беда. Штаны дымятся, а после мультиков Диснея и Титаника хочется нашему Ромео свою Джульетту. Да беда в том, что вот уже 3 месяца 4 дня 1 час и 2 минуты новой Джульетты нет.
И тут приходит Пластилина. И говорит Пластилина: "Отношения со мной - это нужно заслужить. Отношения со мной - это вам не поебаться. Отношения со мной - это если повезет." И начинает Димончик с каждым вечером верить в эту хуйню все больше и больше.
Проходит месяцев 7 - и Димончик под гнусавое Пластилинино "Ну ты скорооо" прерывает сеанс мастурбации и бежит покупать билеты на нью-артхаус-балет. А потом - перед балетом отвозит Пластилину на ноготочки.
И в рот он ебал ноготочки. И в рот он ебал балет. Просто 10 минуток под одеялом с Пластилиной нужно заслужить. Она ж выбирает.
Так вот. Занимайтесь своими делами, Димончики. Интересуйтесь, покоряйте, страдайте хуйней, развивайтесь. И Пластилины сами на все вам намекнут, да вам уже нахуй не надо будет. Потому что либо на тот момент будет нормальная НеПластилина, либо вам этот гемор нахуй не упал. Столько ж интересного всего. Космический червь там.
З.Ы. Как стоит читать схожие комментарии таких женщин (по абзацам):
Хули блять, вы, мужики, хотите ебаться с какими-то бабами, а не со мной.
Я уже каждому второму в подъезде, сука, намекнула.
И все равно одна! Заебало!
Внезапно: если так читать и вести себя согласно этому - конверсия в нужные Димончику секс/обнимашки возрастет в разы. Без хамства, конечно.
А еще у женщин какой-то гон ровно после 30 начинается. Прямо пишут - го ебацца. А она замужняя в этот момент. Я если что еще ни разу не согласился. Ибо солидарность.
Мужики из-за своих желаний секса уже совсем на унижения способны, а женщины думаю, что их считают особенными из-за этого, не понимая, что их тупо пользуют, мужик с нормальным долговременными перспективами чаще всего не будет сразу лезть между ног.
Ну так единственная стратегия с наибольшим шансом на успех непопулярных мужчин (>90% популяции) - просто писать/подходить ко всем, кто хоть немного понравился. Авось где-нибудь и прокнет. А вот если начнёт рефлексировать - "нужен ли я этой женщине?", "не слишком ли она молода для меня?" и "потяну ли я её?", то скорее всего будет наяривать свой корнишон без дамы вообще.
Я по секрету скажу: большинство мужиков, что пишут "го ебатся" - это смурфы школотронов. С другой стороны, большинство моих попыток завести философские беседы на таких сайтах с женщинами, приводили к одностороннему отказу от общения. Следовательно: большинству женщин нужно простое общение, где она не должна сильно напрягаться и смогла бы просто получить внимание.
Это кст вся суть отношений. А не как любят рассказывать тянки что "мужчина должен пол-жизни добиваться одну женщину" и вот это вот всё. Если вы нравитесь - у вас будет секс в первый же день, даже если не вложили вообще не копейки в отношения.
Женщины, которым пишут "гоу ебаться", поймите, что никто не ожидает положительного ответа. Это просто глупая шутка, вас не воспринимают всерьёз. С женщинами, с которыми действительно чего-то хотят, флиртуют, а не пишут им всякую провокационную хуйню.
Погодите, а в чем она не права то? "Гоу ебаться" это что, ухаживание? То есть каждая должна прям вприпрыжку бежать после этого охренительного предложения? Если ты нравишься девушке и у нее все с головой хорошо, никаких танцев с бубном не надо, все у вас будет и без долгих танцев с бубном. Ну а если у нее с головой бобо или ты ей не нравишься, то и нахер тебе это надо всё? Короч, не вижу противоречий, все правильно сказала...
Если бы мужчины реально могли скооперироваться и выработать какую-никакую этику поведения, условиться не слишком прогибаться под женщин, то это реально решило бы много проблем. А так, как служили влагалищу, так и будут служить.
раскрыть ветку (19)
30
DELETED
Каждая дырка, бл@дь, думает что она кому-то нужна.
Меня больше всего удивляло как мужчины так легко могут заняться сексом. Даже с незнакомым человеком. Даже с не очень красивым незнакомым человеком.
У девочек это устроено по-другому. Нам нужно помариноваться в своих фантазиях, мечтах о конкретном человеке. Ну или образе, в который вы можете попасть или не попасть. Полувзгляды, намеки...фантазии о нем перед сном. А для этого нужна основа: те самые ухаживания, флирт, обещание во взгляде, поступки, время. Но не надо избитостей: букет - кафе - го секс. Можно сначала просто смотреть. Она заметит 😏, а дальше по обстоятельствам.
Но на выходе вполне себе можете получить текущую от одного прикосновения девушку, потому что у нас секс начинается прежде всего в голове
Бабы, которые думают, что "гоу ебаться" - хуйня, вы понимаете, что это блэт работает -_- В одном случае из тысячи, может быть, но работает. Если б не работало, то эти ушлые не писали бы
Ахах) Решила она) У меня был период ненависти к женщинам, я многих обламывал с с сексом и отношениями. Ещё и подруги ихние меня ругали. Одна прям ночевать пришла внаглую, но мне было плевать. Я позвонил её парню, и сказал что она здесь. Думаю, ей было очень неприятно. Потом ненависть прошла, слаба богу.
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам впердолить"
- Поручик! Но ведь за такое можно и пощёчину получить!
- Можно и получить. Но можно и впердолить.
Это база, да.
Я давно понял, что все эти "ухаживания" и "добиваться" - полная хуйня. Если ты женщине понравился - то (внезапно!) у вас всё отлично получается вообще без твоих стараний. И как-то диалог сам по себе складывается, без необходимости вытягивать клещами активность. И встречи легко получаются - ей норм куда бы ты не пригласил, без всякой хуйни и капризов. И в койку она тебя раньше потащит, чем ты сам раздуплишься )))
А я согласен с комментарием. Лушчие знакомства с девушками случались когда я занимался чем-то другим: работал,
работал, работал,участвовал в автопоходе, просто отдыхал с коллегами... а вот когда целенаправленно ищешь с кем познакомиться - всегда облом.Психологи объясняют это тем, что девушкам нравится (осознанно или нет) видеть мужчину, который с горящими глазами занимается своим делом. А вот женщинам после свадьбы уже не нравится. хз короче.
Сами вы космические черви!
Мужики, погнали, ну, эт самое...
Если не насилие то женщина согласна на секс, а для секса требуется согласие обоих, если опять же не насилие. Ну охуеть. Капитан, вашмежзвездный дредноут готов к пуску
Мы, мужчины, уже давно поняли, что нахуй никому не нужны. Девушки, а вы когда это поймёте?
Эй, кто спит с девчонками, и кому это нужно?
Ведь, нельзя заменить мужскую крепкую дружбу
Сколько денег на ветер и душевных терзаний
Не будь женщин на свете, мы бы справились сами
Вы отбросьте предъявы, эти гейские сказки
Типа, Саня — дырявый, лучше обнимите по-братски
Просто я с самого детства для себя понял чётко:
Кто спит с девчонкой — тот сам девчонка
короче, если верить яндевскомкому ИИ , то Василий выглядит вот так
Женщины, конечно, решают. Но вот ответственность за свои решения почему-то перекладывают на мужиков.
Фторкаш крайне верный посыл дал.
Живет себе такой Димончик. И житуха у него +- нормас, планы там мир покорить за два рубля, интересы полу-деграданские полу-охуенные.
Но есть беда. Штаны дымятся, а после мультиков Диснея и Титаника хочется нашему Ромео свою Джульетту. Да беда в том, что вот уже 3 месяца 4 дня 1 час и 2 минуты новой Джульетты нет.
И тут приходит Пластилина. И говорит Пластилина: "Отношения со мной - это нужно заслужить. Отношения со мной - это вам не поебаться. Отношения со мной - это если повезет." И начинает Димончик с каждым вечером верить в эту хуйню все больше и больше.
Проходит месяцев 7 - и Димончик под гнусавое Пластилинино "Ну ты скорооо" прерывает сеанс мастурбации и бежит покупать билеты на нью-артхаус-балет. А потом - перед балетом отвозит Пластилину на ноготочки.
И в рот он ебал ноготочки. И в рот он ебал балет. Просто 10 минуток под одеялом с Пластилиной нужно заслужить. Она ж выбирает.
Так вот. Занимайтесь своими делами, Димончики. Интересуйтесь, покоряйте, страдайте хуйней, развивайтесь. И Пластилины сами на все вам намекнут, да вам уже нахуй не надо будет. Потому что либо на тот момент будет нормальная НеПластилина, либо вам этот гемор нахуй не упал. Столько ж интересного всего. Космический червь там.
З.Ы. Как стоит читать схожие комментарии таких женщин (по абзацам):
Внезапно: если так читать и вести себя согласно этому - конверсия в нужные Димончику секс/обнимашки возрастет в разы. Без хамства, конечно.
А еще у женщин какой-то гон ровно после 30 начинается. Прямо пишут - го ебацца. А она замужняя в этот момент. Я если что еще ни разу не согласился. Ибо солидарность.
потом эти "женщина решила" сидят рспэхами на форумах и продолжают кудахтать, что им плохие мужики попадаются )
это, куда там за полярный круг записываться??? возьмите мну с собой
Ну так единственная стратегия с наибольшим шансом на успех непопулярных мужчин (>90% популяции) - просто писать/подходить ко всем, кто хоть немного понравился. Авось где-нибудь и прокнет. А вот если начнёт рефлексировать - "нужен ли я этой женщине?", "не слишком ли она молода для меня?" и "потяну ли я её?", то скорее всего будет наяривать свой корнишон без дамы вообще.
Я по секрету скажу: большинство мужиков, что пишут "го ебатся" - это смурфы школотронов. С другой стороны, большинство моих попыток завести философские беседы на таких сайтах с женщинами, приводили к одностороннему отказу от общения. Следовательно: большинству женщин нужно простое общение, где она не должна сильно напрягаться и смогла бы просто получить внимание.
Это кст вся суть отношений. А не как любят рассказывать тянки что "мужчина должен пол-жизни добиваться одну женщину" и вот это вот всё. Если вы нравитесь - у вас будет секс в первый же день, даже если не вложили вообще не копейки в отношения.
Женщины выбирают с кем встречаться, но мужчины выбирают на ком жениться.
И кстати, обычно такие вот дамочки, когда им под 30 становится, орут, что замуж никто не зовет, и никому она не нужна.
С женщинами, с которыми действительно чего-то хотят, флиртуют, а не пишут им всякую провокационную хуйню.
Если ты нравишься девушке и у нее все с головой хорошо, никаких танцев с бубном не надо, все у вас будет и без долгих танцев с бубном. Ну а если у нее с головой бобо или ты ей не нравишься, то и нахер тебе это надо всё? Короч, не вижу противоречий, все правильно сказала...
Если сузить свои интересы до интересов пизды, то вся жизнь пойдёт по пизде.
Нужно жить и мечтать,женщина идёт как приложение к мужчине
Если бы мужчины реально могли скооперироваться и выработать какую-никакую этику поведения, условиться не слишком прогибаться под женщин, то это реально решило бы много проблем. А так, как служили влагалищу, так и будут служить.
Каждая дырка, бл@дь, думает что она кому-то нужна.
Почитала комменты...
Хех, поддержите вскрытый гандон...
Меня больше всего удивляло как мужчины так легко могут заняться сексом. Даже с незнакомым человеком. Даже с не очень красивым незнакомым человеком.
У девочек это устроено по-другому. Нам нужно помариноваться в своих фантазиях, мечтах о конкретном человеке. Ну или образе, в который вы можете попасть или не попасть. Полувзгляды, намеки...фантазии о нем перед сном. А для этого нужна основа: те самые ухаживания, флирт, обещание во взгляде, поступки, время. Но не надо избитостей: букет - кафе - го секс. Можно сначала просто смотреть. Она заметит 😏, а дальше по обстоятельствам.
Но на выходе вполне себе можете получить текущую от одного прикосновения девушку, потому что у нас секс начинается прежде всего в голове
То есть, мужики постоянно от кого-то зависимы? От Василия тоже?
Скорее всего вы не тот, от кого девушка хотела бы услышать эту фразу "го ебаться"
Пластилиночка у неё, по ходу, в башке. Кошачья.
Бабы, которые думают, что "гоу ебаться" - хуйня, вы понимаете, что это блэт работает -_- В одном случае из тысячи, может быть, но работает. Если б не работало, то эти ушлые не писали бы
Плохому танцору… эмм… плохой танцовщице мешает плохой танцор? Абсурд.
Это синдром какой-то у подобных самок, думающих что у них пизда одна на 10 000 км. вокруг.
База.
Пусть не обижается, когда другая женщина решает переспать с "её" мужчиной.
Ахах) Решила она) У меня был период ненависти к женщинам, я многих обламывал с с сексом и отношениями. Ещё и подруги ихние меня ругали. Одна прям ночевать пришла внаглую, но мне было плевать. Я позвонил её парню, и сказал что она здесь. Думаю, ей было очень неприятно. Потом ненависть прошла, слаба богу.