У героя 30 маны, есть слепота (она стоит 10), слепим циклопов пока можем, все отряды замка стоят в дефе, башни замка выносят отряды по умолчанию сверху в низ, первыми отлетают рухи (единственные летающие), почти не нанося урона, далее пробивается стена и туда бегут все отряды, в проход ставим гномов (тоже в защиту), до них доходят сильно подрюченные башнями чудища, которые стоят во рву и тоже отлетают (наездники и хобгоблины даже не в счет, их башни с полхода бьют + рвы), потом появляются еще пробития в него бегут огры маги, в этот момент слетает слепота и башни начинают гасить циклопов. Конями бегаем от огров, пока башни гасят и их, в итоге огры + метающие орки их добивают, сильно подрюченные огры идут на гномов (их остается около 10-12 на 70 гномов), башни замка к этому моменту вынесены катапультой. В итоге остается около 45-50 гномов против 27 орков вождей. Гномами стоим в дефе за стенами, скоро у орков кончаются снаряды и они топают к тебе и буквально на грани отлетают от гномов, которых остается несколько штук.
Так и еще ставишь себя в позицию низкосортного геймера, который предпочитает мобильные стратежки 19хх годов, в замен качественных ААА игр
А я вам отвечу) потому что моя почти единственная возможность в что либо играть, это по пути с работы и на нее, а ни одной нормальной стратегии я за все последнее время на телефонах не нашел, одни гриндилки и донатные помойки для аудитории с клиповым мышлением.
Откисай, другалек, играй в свою парашу 19хх года
Пиздец конечно соцсеть, сборище 40 летних мужиков
О, судя по вашей реакции, я попал в самый центр (для вас специально уточню и поясню на всякий случай: это метафоричное высказывание, когда один из собеседников в диалоге сделал заведомо неточное предположение, которое оказалось правдивым). Позволю также заметить то, что мое пожелание посоветовать мне наиболее подходящую игру в любимом для меня жанре - это исключительно мое пожелание и не более, но я открыт и к чему-то новому и лишь попросил исключить заведомо неподходящий для меня продукт. Более того, как человеку, который несомненно намного более продвинут в теме игровой индустрии чем я и явно тратит более значительную часть своего времени на познание столь важного опыта, я лишь попросил поделиться им.
Могу я уточнить в какую игру вы конкретно советуете поиграть? Особенно интересуют в жанре стратегий, желательно пошаговых и доступных в мобильных версиях? Сразу попрошу исключить бравл старс и майнкрафт (рискну предположить, что в них вы профи).
Я так делал, но в таком случае он просто почему то разворачивался в сторону моего другого замка, где вообще нет обороны
Было 96 гномов, 89 погибло, осталось 2. Внимание вопрос: сколько пинт пива выпили дезертиры в таверне, если известно, что в городе был построен как минимум Замок?
Блин бро, у него довольно подробная инструкция, я делал вообще через скарлет, придется побить в бубен
Вы в курсе, что герои могут заходить в лагеря и башни там разные, где им статы повышают?
А можно поподробнее, есть версия героев для телефона ?
И если есть, можешь скинуть ссылку откуда скачать 🥺
Может некоторые части тропико есть на телефоны
Да ничего, просто реально задолбало отсутствие нормальных стратегий и в целом игр на телефон и приходится изощряться, а что более новое из комп игр телефон никакой не потянет. А тут хоть что-то.

Герои Меча и Магии 3
2.1K пост12.9K подписчик
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.