11

Таки дела

Есть у супруги брат. Персонаж интересный, для понимания, примеров куча, но начну с самого начала знакомства с ним.
Теща в разводе с тестем, живет с сыном в двухкомнатной квартире. Рос он сам, теща постоянно на работе, на рынке, где нет не выходных, не проходных. Сын предоставлен улице и друзьям.
Сначала вынес из дома все, что можно было вынести -комп продал, ювелирку тещи, видеомагнитофон, чтобы отдыхать с друзьями. Ему было лет 14-15 на тот момент.
Учиться, после школы, не хотел, дважды выделенные деньги на права, он благополучно спускал с друзьями. В армию не взяли, не знаю почему-денег нет, связей нет, чтобы его отмазыаать. Четырежды брал его в Москву на работу, все заканчивалось банально: работает-тяжело-возвращается к теще, кушает и живёт за её счёт.
Последний раз забрал с тещей его к себе, думал она будет его наставлять, плюс тесть оставил оплаченную на три месяца квартиру. Все закончилось банально-я уехал к родителям на три дня в другой регион, он взял ключи от машины жены и разбил авто. Я вернулся разбил ему лицо и сказал, что больше его для меня нет.
Супруга поддерживала какие-то с ним отношения, тёща 3-4 раза в год у нас, с ней отношения прекрасные. В последний приезд обмолвилась, что сын сошёлся с девушкой, снимает трешку,и у нее 4 детей от первого брака. Вчера узнал, что они расписались, так как девушка сына, беременна....

4
Автор поста оценил этот комментарий
Может эта многодетная мать какие то пособия получает, может дпже инвалидность там у кого есть, вот он и решил, что за счет детей этой дамы можно тоже не работать. Такие люди ищут где пригреть свою жопу, чтоб и дальше не работать никогда. Дети будут макароны с томатной пастой есть, а он пиво перед теликом пить и жизнь удалась. Еще новая жена может работает, какую то копейку ему на сижки даст.
раскрыть ветку (1)
1
Интересное мнение, не думал об этом...
1

Запятые на оптовой базе брал? Почем кг?

раскрыть ветку (1)
1
По много, завидно?
1
Это его жизнь. Не мешай ему жить.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще не разу, я просто очень надеюсь, что он переосмыслил свою жизнь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы