"Ну наконец-то , блядь...!(С)
Я бы посмотрел такое кино...
Колбасу только для жарки с яйцами, так не вкусно. Сыр в монетке у нас цена и качество норм. Когда охлажденку привозят, тоже беру. Сметану тоже для готовки можно взять. Ну и златый фазан, как без него) большая часть закупается в магнитах пятерках. в целом на семью из 4 человек в месяц на еду около 40к выходит. Это еще при том что у нас овощи свои с деревни. Хз много это или мало, но это больше половины дохода.
Бутылки кукурузных зёрен для попкорна - тема. Нажарил на сковороде и солёного и сладкого. Сели на семейный киносеанс с двумя тазиками и все счастливы. Бутылки "ну очень на долго" хватает.
Норм там колбаса, если брать категории А, а не самую дешевую. Правда, и по цене она выходит практически тож-на-тож, что и в других магазинах.
Мне там нравятся йогурты, больше такие, со слоем джема внизу. Правда, последнее время исчезли что-то, другие вместо них стоят постоянно. Я когда-то дома йогурты делала в мультиварке, с йогуртной закваской, по вкусу получались такие же.
не, ну почему. Рубленая мне нравится там, она немного с салом. Полукопченая неплохая, да и вареная тоже, если категории А. Вот сосисек там хороших не видела никогда. Сыр, если нормальный - он по цене не ниже там, чем в других магазинах, а дешевый - тоже шлак.
Да не может быть вареная категории А. Категории хоть и в целом качество отображают, но суть их в количестве мяса в продукте, категория А это кусок мяса если уж говорить тупо
Из интернета:
Вареные колбасы делятся на 4 основных категории: Изделия категории А содержат 80–100% мышечной ткани. В изделиях категория Б должно быть 60–80% мяса. Категория В — это изделия, в составе которых 40–60% фарша.
Не хочу спорить. Я смотрю: а) на ценник, где указана категория, б) на упаковку, где указана категория.
И вот чудеса: постоянно покупаю докторскую или молочную категории А, и не только в Светофоре.
месяц на еду около 40к выходит
А можно повыебываться?) Мне в одного 50 000 выходит, правда это с куривом)
из 80 на папу 60 уходит и 20 на всех остальных)))
Шутка юмора (для танкистов).
Смотря что и как покупать ... Я например подсел на лососятину) За 1600 беру кило, засаливаю) Вот только расход у меня ее где то пол кг в день) Я на одного обычно 50 000 в месяц трачу, бывает и больше)
Жратва там есть нормальная. Шанс нарваться на говно - крайне велик, конечно, но и вменяемого много.
Ну и, скажем так, сложно испортить те же яблоки, которые в этом году в Светофоре лежали по 60 рублей, арбузы были зачетные
Чижик в последнее время - ванлав просто.
Внезапно, рыбное филе ГрандМеню там реально филе, а не кем-то переработанный фарш непонятного состава.