Take That - Wonderland
24 марта вышел новый альбом Take That — популярной группы родом из 90-х. С которой Робби Уильямса начинал свою карьеру.
Это уже 8 альбом группы, за 27-летнюю историю.
Прослушав альбом, я хочу сказать, что этот альбом один из лучших в их карьере. Он включает все что я люблю в Take That: Поп-рок, брит-поп и чуть-чуть электроники.
Сингл нового альбома — композиция «Giants», вышедшая в свет 17 февраля, мне немного напомнила альбом группы Coldplay - A Head Full of Dreams. Может быть, ребята вдохновились на создание этой песни, после прослушивания их альбома.
В альбом вошло 12 песен
1 Wonderland
2 Giants
3 New Day
4 Lucky Stars
5 And the Band Plays
6 Superstar
7 Hope
8 River
9 The Last Poet
10 Every Revolution
11 It's All for You
12 Don't Give Up on Me
13 Up
14 Come On Love
15 Cry
Ниже скину Ссылку на альбом.
Хочу отметить 5 песен которые привели меня в восторг после первого прослушивания.
И так топ 5 песен с этого альбома по моему мнению.
1-Wonderland
С этой песни и начинается весь альбом и собственно его название.
Красивое, спокойное и интригующее начало, которое тоже по началу напомнило Coldplay. Но спустя минуту ,услышав не стандартное, электронное звучание, у меня потекли слюнки.
2-New Day
Тут все просто: гармоничная, жизни утверждающая песня, где все хорошо.
3-And The Band Plays
Вот эта песня, наверно, самая моя любимая с альбома. Просто великолепный звук.
Под эту песню так и хочется выйти на солнце, по представлять себя поп-рок звездой.
4-Hop
В эту песню я влюбился с первого аккорда. Я не могу ничего добавить, классические инструменты, вмести с электро гитарой, хор на заднем плане. Всё идеально.
Не знаю как у вас, но я, после прослушивания этой песни, получил надежду.
5-Don't Give Up On Me
Закончить хочу этой песней.
Смелая песня, сначала я её не понял, но после 3 прослушивания, она приелась и сейчас напеваю её себе под нос.
Ссылка на альбом: https://music.yandex.ru/album/4219295
Спасибо за внимания, слушайте музыку по вкусу!