Такая вот история.
Мой папа работает ночью со своим грузчиком. Развозит продукты по мазагинам. Сегодня он как всегда работал, и на одном из магазинов к грузчику доебался какой-то пьяный уебан. Мой папа к этому привык, они с грузчиком это просто игнорируют. Грузчик зашёл в магазин, а папа остался на улице. И тот тип доебался уже к моему папе на что папа ему спокойно ответил. Дальше со слов папы:"Иду к магазину, уже дёргаю дверную ручку и тут мне прилетает кулак в висок. Дальше подскочило ещё 4 человека. Начали меня пиздить, полетела юшка. Двое стояли сзади, другие спереди. От тех что спереди я кое-как мог отбиваться, но потом юшка залила мне глаза и я ничего не видел".
Потом выбежала продавщица и начала орать на них(за что большое спасибо ей) Те придурки убежали, а папу затащили в магазин где он умылся и т.д. Били его в людном месте, где многие бухают и никто даже ничего не сказал.
Бесит меня больше всего то, что 5 человек напали на одного которому 40 лет! А им по 20-25. Был бы я чуток постарше я бы сука поговорил с каждым, отдельно. Итог всего этого: у бати сотрясение мозга, сломан нос, и большой синяк на лице. Завели дело, завтра на экспертизу. Вопрос к знающим: сколько могут им дать? Страна Украина. И как вы думете, могут ли они опять напасть или я зря волнуюсь?
Потом выбежала продавщица и начала орать на них(за что большое спасибо ей) Те придурки убежали, а папу затащили в магазин где он умылся и т.д. Били его в людном месте, где многие бухают и никто даже ничего не сказал.
Бесит меня больше всего то, что 5 человек напали на одного которому 40 лет! А им по 20-25. Был бы я чуток постарше я бы сука поговорил с каждым, отдельно. Итог всего этого: у бати сотрясение мозга, сломан нос, и большой синяк на лице. Завели дело, завтра на экспертизу. Вопрос к знающим: сколько могут им дать? Страна Украина. И как вы думете, могут ли они опять напасть или я зря волнуюсь?