8

Так же как все

Когда я начинаю читать любую ленту социальных сетей, то невольно наталкиваюсь на мысль, что все всегда чем-то недовольны, а следовательно, начинают ныть по поводу или для порядка. Кто-то ноет, что его семейная жизнь не удалась, кто-то считает, что бродячие животные имеют право на жизнь, а кто-то поднимает волну, что в социальных сетях им мало уделяют внимания.

Так как не считаю себя чем-то исключительным и выходящим за рамки общего поведения, решусь и я немного поныть и по самооправдываться.

В последний раз, когда я ходил к врачам это было задолго до рождения моих детей. А так как мои девчонки уже перешли возраст совершеннолетия, то точного периода полноценного осмотра у врачей назвать не могу. Может это было лет в двадцать пять, а может в двадцать восемь, а может и вообще в двадцать два. В понедельник скрутило меня, да так что правая нога отказалась слушаться. На работу сообщил, что приболел и мне разрешили за свой счет один денек отлежаться.

Во вторник стало только хуже и я с сильной болью за полтора часа кое-как одевшись двинулся на работу, где, увидев мое состояние, меня завернули в больничку. Я даже не знал к какому поликлинике прикреплен, и потому пошел в ближайшее медучреждение. Там отстояв очередь в окружении таких же страждущих, узнал, куда мне надо обратиться, чтобы найти врача, который не по завету Гиппократа, а по прописке сможет меня исцелить.

И вот я в поликлинике, где дамы в белых халатах отправляют меня к дежурному врачу, у которого на двери кабинета висит табличка «Кабинет неотложной помощи». Благо вторник, потому как все сильно болящие попадают в сей кабинет по понедельникам, так что, скрючившись посидел недолго. Врач меня не осматривала, а только выслушала и поставила диагноз – Люмбаго и ишиас. Поинтересовавшись, когда я в последний раз был у врачей, выписала направление на анализы.

Анализы сдал и затарившись в ближайшей аптеке шприцами, инъекциями и мазью, ушел на больничный.

Через шесть деньков, когда отпустило, пришел к врачу закрывать больничный лист. Это был понедельник, так что как я ранее сказал, народу было много. Дождавшись своей очереди, прошел в кабинет уверенной походкой здорового человека.

Врач внимательно смотрела на мои анализы.

- У Вас плохие результаты по холестерину- 9,5. Есть еще и другие вопросы. Печень и почки так же выдают негатив.

- Намекаете что скоро скопычусь?

- Если не понизите холестерин, то полгода.

- Инсульт?

- На фоне Вашего лишнего веса и скорее всего нездорового образа жизни, то да. Хотя вероятней образование тромба с последствиями.

- Спасибо доктор.

- Берегите себя и вот Вам рецепт на лекарства для почек и печени. По холестерину рекомендую изменить меню и сесть на диету. Жду Вас через полгода, на контрольный осмотр. Надеюсь, что Вы меня услышите.

Выйдя из поликлиники почувствовав, как в голове холестерин липнет к сосудам и внезапно стало дурно. Присел на лавочку, чтобы отдышаться от нахлынувшей дурноты.

В аптеке порадовали скидками на лекарства, после чего приобретя коробочек разного размера в количестве пяти штук, побрел домой.

Теперь мое утро начинается с завтрака, где нет больше места божественной яишенки, кофе и хлеба.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы