Вот всегда так: тот, кто делает техничный подвод под шутку, получает меньше плюсов, чем первый, подхвативший волну.
шутки шутками но мне почему то интересней играть в какой нибудь ghostwatchers или labyrinthine чем в так называемые ААА проекты от крупных студий
да инди-разрабы порой совершенно не умеют в оптимзацию(хотя крупные разрабы тоже) но у них хотя бы игры имеют интересную концепцию зачастую
я избегаю игр в которых донат влияет на геймплей) в плане что без доната у тебя не будет нормальной игры
да, я о том же) никто ж не заставляет в такое играть. Зато благодаря простоте создания инди игр мы имеем, например, papers please)
Вот ща пилю свою стратегию и вопрос оптимизации и отсутствия говнокодинга обычно стоит остро в контексте времени, можно конечно на них не забивать болт, но в итоге времени убъю просто писец сколько и в конечном итоге даж мвп не сделаю.
Не, ну если серьёзно, то тут важно правильно расставить приоритеты - на первых порах ценнее будет как можно быстрее доставить относительно готовый продукт, который уже можно показывать конечным пользователям. Все оптимизации и улучшения - уже дальше, если выстрелит)
Многие взлетевшие стартапы обгоняли конкурентов именно благодаря такому подходу
А что за игра, кстати? Ещё нельзя пощупать?)
Мб потому что и так прокатывает?
¯\_(ツ)_/¯
Хуяк хуяк и в продакшн, как грится, главное на рекламу бабла вкинуть
Вот почему на это ведутся, конечно, другой вопрос
Чё такой агрессивный то?
Скринить комменты пикабушников - давняя традиция тут для кармадрочеров

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.