173

Так вот в чем дело!

На одном из женских форумах, девушка спросила как пережить выкидыш, ей скинули почитать данную литературу:

Так вот в чем дело!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Автора книги бы узнать. Любопытное мракобесие

раскрыть ветку (1)
3

Лиз Бурбо «кто ты»

показать ответы
2
У меня отчим в периоды обострения капельницы делает, помогает. Плюс диета, на многое оказалось аллергия которая может ухудшать состояние ну и все такое
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь ввиду, спасибо
4
Про внематочную беременность там ничего нет? Какая теория? Ребёнок пытался сбежать, но не смог?
Знаю, что не тема для шуток... Однажды задала этот вопрос на форуме одном. Было много треша в ответ
раскрыть ветку (1)
0
Я бы почитала)))) , не осталось ссылки?
показать ответы
1

Я некоторые болячки лечил посредством медитации - направление внимания на больной участок. Самое прикольное что я победил - жировик под ухом. Пол года у меня он был, но я избавился. Короче  я не знаю как это работает, может эффект плацебо, но мне помогало. Вообще медитация сама по себе хорошая штука. Точно не вредная)

раскрыть ветку (1)
0
Главное хороший результат
показать ответы
0

Осталось последнее средство) Но я, пожалуй, не буду писать. Заминусят.

раскрыть ветку (1)
0
Какое? Я никому не скажу ))
показать ответы
1

Ну я знаю точно чем больше нервяк, тем больше усиливается псориаз.

раскрыть ветку (1)
0
Да это мы в курсе, чего только не пробовали, и успокоительное пили, и витамины кололи, и алкоголь полностью исключали, один фиг. Единственное средство, которое ему помогало это мазь акридерм, много денег в свое время на эту мазь тратили.
показать ответы
4

Ну психосоматику никто не отменял, овердохрена болезней спровоцировано именно так. Яркий пример - псориаз.

раскрыть ветку (1)
0
У мужа псириаз сезонно появляется, мы проштудировали кучу литературу из-за чего это может быть, и пока никто не дал точную причину возникновения данного заболевания, только теории и гипотезы. И в источнике Википедия пишут, что в настоящее время предполагается аутоиммунная природа этого заболевания.
показать ответы