У меня отчим в периоды обострения капельницы делает, помогает. Плюс диета, на многое оказалось аллергия которая может ухудшать состояние ну и все такое
раскрыть ветку (1)
Про внематочную беременность там ничего нет? Какая теория? Ребёнок пытался сбежать, но не смог?
Знаю, что не тема для шуток... Однажды задала этот вопрос на форуме одном. Было много треша в ответ
Знаю, что не тема для шуток... Однажды задала этот вопрос на форуме одном. Было много треша в ответ
раскрыть ветку (1)
Я некоторые болячки лечил посредством медитации - направление внимания на больной участок. Самое прикольное что я победил - жировик под ухом. Пол года у меня он был, но я избавился. Короче я не знаю как это работает, может эффект плацебо, но мне помогало. Вообще медитация сама по себе хорошая штука. Точно не вредная)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да это мы в курсе, чего только не пробовали, и успокоительное пили, и витамины кололи, и алкоголь полностью исключали, один фиг. Единственное средство, которое ему помогало это мазь акридерм, много денег в свое время на эту мазь тратили.
показать ответы
Ну психосоматику никто не отменял, овердохрена болезней спровоцировано именно так. Яркий пример - псориаз.
раскрыть ветку (1)
У мужа псириаз сезонно появляется, мы проштудировали кучу литературу из-за чего это может быть, и пока никто не дал точную причину возникновения данного заболевания, только теории и гипотезы. И в источнике Википедия пишут, что в настоящее время предполагается аутоиммунная природа этого заболевания.
показать ответы