раскрыть ветку (63)
сутки пройдут, а интернет останется.
Ну да,иногда выключают, когда совсем долго никто не снимает, но это редко.
А менять пароль каждые сутки? зачем? Безлимитка же все равно, да и не для интернета комнаты снимают.
Ну да,иногда выключают, когда совсем долго никто не снимает, но это редко.
А менять пароль каждые сутки? зачем? Безлимитка же все равно, да и не для интернета комнаты снимают.
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (28)
Я сделала проще. Пошла к соседу снизу, и предложила разделить плату за инет пополам, и пользоваться им вместе. Так он мне просто так дал пароль, только предупредил, чтоб днём ничего не качала, потому что ему работать надо, а интернетом он делится еще с двумя квартирами. Вот такой классный у меня сосед! :)
раскрыть ветку (13)
Со слов дочери соседа:
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорился:) что они по нечетным а мы по четным:))))
© http://bash.im/quote/392646
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорился:) что они по нечетным а мы по четным:))))
© http://bash.im/quote/392646
раскрыть ветку (11)
Учитывая, что ее сосед делится с тремя, если они платят ему по половине стоимости каждый, то он еще и в плюсе оказывается)))
ещё комментарии
У меня так же с соседями, допустим нет денег или ещё что, я пользуюсь ихним, и наоборот. Мне не жалко.
ещё комментарий
Скорее пиздабол. Обычно такие квартиры стоят от 1000 и выше за сутки. А инет по минимальному тарифу можно за 150 в месяц юзать. За пол года, вайфайный пароль могут сменить кучу раз.
Шутка да, смешная, но вымыслом несёт за версту.
Шутка да, смешная, но вымыслом несёт за версту.
раскрыть ветку (8)
http://sakhalin.rt.ru/kurilsk/homeinternet/order_internet
думаете?
или всё что дальше москвы у вас иной мир где бабочки и пони?
думаете?
или всё что дальше москвы у вас иной мир где бабочки и пони?
раскрыть ветку (4)
А у тебя только Москва и твой город в голове умещаются? О других городах подумать нельзя? Да даже банальнее, посмотреть посты автора-кармадрочера и найти там что он проживает в Санкт-Петербурге, влом? Даже больше скажу. Живёт он в Спб, Кировский район. Теперь гугли цены на интернет в СПБ в этом районе. А так же стоимости посуточных квартир там же.
раскрыть ветку (1)
У нас в НиНо интернет по районам не отличается0_о
и минимальная оплата в месяц не дешевле 350. Так что хата окупится за 3 месяца, если стоит квартира 1000 в сутки.
и минимальная оплата в месяц не дешевле 350. Так что хата окупится за 3 месяца, если стоит квартира 1000 в сутки.
В Москве при долгосрочном съеме будет нередко получаться больше 1к за сутки, вообще говоря.
При съеме на сутки будет, вероятно, в районе 3-5к.
При съеме на сутки будет, вероятно, в районе 3-5к.
еще, ко всему прочему, у Ростелекома на "безлимитных" xDSL до сих пор лимит стоит от 20 до 50 гигов, в зависимости от тарифа. был приятно удивлен)
Хули тупить?
Вы не подумали, что после первого раза за остальные месяцы платить нах не надо? Вот где профит, евреи ненатуральные!
Вы не подумали, что после первого раза за остальные месяцы платить нах не надо? Вот где профит, евреи ненатуральные!
что Вы, ни коим образом не отношусь. Хотел название поста с евреями как-то связать, но решил, что не стОит.
Просто решил поделиться, может кому пригодится.
Да и не только ради интернета снимал-то если честно)) это потом уже мысль эта в голову пришла, сам бы не догадался.
Просто решил поделиться, может кому пригодится.
Да и не только ради интернета снимал-то если честно)) это потом уже мысль эта в голову пришла, сам бы не догадался.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Город какой? В среднем по России это стоит 1500р, в Москве 4000р. Будем считать, что это не Москвабад. За 1500р можно получить 10-40Мб (на пол года в зависимости от города) + wi-fi роутер бесплатно в 90% случаев. И сколько же ты сэкономил? Да ровно столько чтоб рубануть плюсов на Пикабу.
раскрыть ветку (12)
Вообще не тратил, просто придумал "идею", не подумав о ценах и создал пост. Обычный кармадроч.
раскрыть ветку (8)
О том и речь. Хотелось бы понять логику тех 1419 человек которые плюсанули эту хуету. Математика не для них или школа не позволяет знать про съемные квартиры? Хотя я точно знаю что этот коммент заминусуют, уже плюс.
раскрыть ветку (7)
Базовая математика на примере моего города:
Квартира : 1000р./сут.
http://kodinsk.spiti.ru/
Интернет 20Мб/с: 855р/мес
Интернет 10Мб/с: 640р/мес
http://krasnoyarsk.rt.ru/kodinsk/homeinternet/order_internet
Так что, порой весьма выгодно.
Ну а вообще, жадничать нехорошо. Я раздаю со своего роутера гостевую незапароленную сеть для соседей. Ограничил, правда, шейпером, чтоб мне самому неудобство не доставляли и планировщик врубил: пока я на работе шейпер отключается, а за полчаса до моего возвращения - включается. С десяток халявщиков регулярно подцеплены
Квартира : 1000р./сут.
http://kodinsk.spiti.ru/
Интернет 20Мб/с: 855р/мес
Интернет 10Мб/с: 640р/мес
http://krasnoyarsk.rt.ru/kodinsk/homeinternet/order_internet
Так что, порой весьма выгодно.
Ну а вообще, жадничать нехорошо. Я раздаю со своего роутера гостевую незапароленную сеть для соседей. Ограничил, правда, шейпером, чтоб мне самому неудобство не доставляли и планировщик врубил: пока я на работе шейпер отключается, а за полчаса до моего возвращения - включается. С десяток халявщиков регулярно подцеплены
раскрыть ветку (6)
Внесу тебе немножко паранойи. Если твоим интернетом воспользуются террористы, чтобы сообщить о заложенном устройтсве или хакеры чтобы скачать из банка несколько лямов, придут к тебе, а не к соседям.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, однушка на Мичуринском, район Университета. 2700 - двушка примерно там же. Цены свежие, в этом году и снимали, и за инет платили.
Насколько я знаю в таких местах выдается талончик, на котором написан пароль, и периодически он меняется, чуть ли не на каждый заезд.
у нас в университетской столовой каждый день меняют ))) и до вас нанотехнологии дойдут когда-нибудь
раскрыть ветку (10)
Лишь на 4ый, предпоследний месяц безальтернативного пользования йотой я догадался перед сном сдвигать ползунок тарифа на самый дешевый и возвращать нужную скорость приходя домой после работы.
раскрыть ветку (1)
Я этот способ юзаю, и месяца за 1400 хватает на полтора месяца. Но это отнимает много времени, я в день раз 10 менял, когда не качаю - ставил 500 руб тариф и тд.
Сейчас юзаю тариф на пол года за 5700
Сейчас юзаю тариф на пол года за 5700
раскрыть ветку (5)
у йоты в глухой деревне вряд ли есть покрытие. поэтому тоже интересно, где это нет альтернативы
раскрыть ветку (4)
Живу в Сочи у моря, тут нет 5тиэтажек, чтобы пришел провайдер проводной. Мегафоны и мтс считают трафик, и ловят посредственно.
раскрыть ветку (2)
О, вот и встерил наконец человека из Сочи.
Могу даже больше сказать. К частным домам вести иннет очень дорого выходит. Минимальный тариф выше 1000р.
Могу даже больше сказать. К частным домам вести иннет очень дорого выходит. Минимальный тариф выше 1000р.
раскрыть ветку (1)
поэтому и йотой доволен. Играю в контер страйк вечером для разгрузки головы, пинг 90-100, ну если погода дурацкая то выше. Но и этого хватает. Для беспроводного инета, это неплохо
живу в городе, население 250000 и у меня у дома интернет стоит 1990р в месяц, мегафон, трафик 20 гигов днем и ночью безлимит
а слабо было подождать когда те снимал тока зашли и еще не успели занятся делом зайти и спросить у них пароль?? Им не жалко его дать они тут один раз а вы не будете ничего говорить на шум сверху. Все тоже самое только бесплатно.