Так себе домодедовское
Забёг по случаю в Отдохни и увидел новое (для меня) пиво производства некой Домодедовской пивоварни. Ценник 90-130 рублей сподвиг меня на покупку на пробу трёх сортов. Коротко по каждому.
Жигулёвское никаких откровений не принесло - ровно то, что и ожидаешь от жигулевского, но цена 89 рублей, как по мне, завышена. Жигулей от 50 навалом.
ИПА тоже ничем не удивила. Ёлка есть, горечь есть, всё по канону, но как-то без души. Второй раз покупать не тянет. Да и цена тоже не сказать что сильно завлекательная - 104 руб. за 0,5. Лучше уж взять волковскую ИПУ за 80.
А вот это, конечно, чудовищное разочарование. Собственно, весь мой интерес вспыхнул при виде британского эля. В наше время с истинными британцами понятные сложности, отечественные производители этот сорт не жалуют, а тут - пожалуйста, да ещё всего за 132 рубля. Но на вкус оказались помои самые натуральные... Не являюсь хейтером отечественного пива, но тут одна мысль по итогам пробы - российское тёмное пиво в худшем его проявлении. То есть какая-то карамельность-солодовость присутствует, но в целом вкус отвратительный. Не брать ни в коем случае!