4008

Так про многие страны можно

Уважаемые пассажиры, если вы посмотрите в иллюминаторы, внизу вы увидите прекрасный вид на Боснию.

Так про многие страны можно

* На всякий случай: В Боснии до сих пор много неразминированной территории со времен войны и ежегодно, спустя четверть века, до сих пор кто-то подрывается.

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

12
Автор поста оценил этот комментарий
А я их и не брал)
раскрыть ветку (1)
22
Bond. Vagabond.

Гаврила был примерным гоем.

Гаврила родину любил.

Тогда скажи, за хреном коим

В обетованную свалил?

показать ответы
11
Вот да. Недавно на Голаны на рыбалку ездил. Рано утром, как положено, темно еще было. Обратно возращаюсь в обед, а вдоль дороги с обеих сторон колючая проволока и таблички "Осторожно, мины". Жутковато как-то. Хорошо ночью не останавливался пописать
раскрыть ветку (1)
22
Bond. Vagabond.

Ибо нехуй рыбачить на чужой территории. Верните Голаны Сирии )

показать ответы
Если я б был из какойто страны Европы, то я бы уехал в эту страну, а не орал бы, как эти полоумные :" путлер спаси, референдум под автоматами нам подавай, расея приди у убей граждан Украины и своруй земли". Как говории ваша лошадь: Дибилы, бля...
раскрыть ветку (1)
3
Bond. Vagabond.

Посовещайся с эльчетверышем, как сбежать а европу. И кстаьи, почему ты не на позициях? Не на передовой?

Ну и че ты там себе понапонимал? С овобожденными териториями все впорядке, люди живут там спокойной мирной жизнью. Я хочу, чтоб и на остальных оккупированных Россией территориях была тоже мирная спокойная жизнь. Там, где русского мира уже нет - там все спокойно, там, где он есть - там горе и разруха. Какое еще может быть мое отношение к моему родному донбассу? А вот твое отношение к нему вполне понятно, для тебя это чужая територия, тебе нужно, чтоб там был русский мир любой ценой. Мы гнали, гоним и будем гнать вас, российских оккупантов, с нашей земли.

раскрыть ветку (1)
5
Bond. Vagabond.

боюсь, что у тебя гонялка еще не выросла.

что ж ты не защищаешь интересы украины на передовой?

или как эльчетверыш сбежал из "родного донбасса"?

показать ответы

Закрываем границу с Россией - агрессором, чтобы основные регулярные войска не смогли зайти. Освобождаем оставшиеся территории, разминируем - и вуаля, мирный процветающий донбасс. Потом тоже самое с Крымом и получаем мирную, успешную процветающую Украину.

Потом тоже самое делают Грузия, Молдова. Чечня тоже может подключиться. И глядишь больше счасливых и успешых людей в регионе появится, только это не выгодно живущим в дерьме россиянам, которые ничего в своей стране изменить не способны.

раскрыть ветку (1)
6
Bond. Vagabond.

Больной, проснитесь, вы обосрались...

Зачем кому-то отдавать свою территорию другому государству?

раскрыть ветку (1)
2
Bond. Vagabond.

Ты о чем???

Тоесть ты не отрицаешь, что российские войска там есть и гнать кого там есть, это хорошо. Думаю россияне все реже буду отрицать наличие своих войск в Украине, а то, с каждым годом войны, отрицание наличия войск в Украине звучит все глупее и глупее.

раскрыть ветку (1)
3
Bond. Vagabond.
Тоесть ты не отрицаешь, что российские войска там есть

с чего такие выводы??? у тебя с логикой проблемы или с глазами?

российских войск там нет. мы же не в состоянии войны с украиной. но ваши политики делают всё, чтобы они там появились.

есть ли там русские? конечно. но не войска. русские (как и американские) военные и добровольцы присутствуют во многих странах. вна украине есть же американские инструкторы? есть. почему ты не бьешься от этого в истерике? под них ложиться приятнее?

0
А это где? Я один раз спросил уже, так меня в минус по рейтингу вогнали))
раскрыть ветку (1)
3
Bond. Vagabond.
показать ответы
Я тут чтоб напоминать какие вы ублюдки, и сколько крови вы покрываете
раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Не выдавай желаемое за действительное.

Ты на гавно исходишь,  потому что понимаешь свою никчемность и ущебность своей позиции. Но умишка не хватает, чтоб реально как-то задеть русских. Вот и бесишься.

показать ответы
Параша то тут причем, у нас гражданская война вроде как, не? Прийдет кацап а открытую, прийдут гамериканцы, загнивающее нато и мандариновый эрдоган, вам это надо? Да заберите вы этот уголь нахер и сами сьебитесь уже наконец-то с донбаса, помощнички мышебратские. Как ваш кисель в голове может оправдать ту дичь которую вы начали в 2014 с окупации крыма и потом с убийствами на донбасе? хотя судя по тому что вам по ящику закидывают, вы любое говно схаваете.
раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Ты не ответил: хули ты делаешь на сайте страны-оккупанта? Ведешь контрпропаганду? Изливаешься в бессильной злобе, т.к. больше ничего не можешь? Откуда тебе знать, что нам "закидывают по ящику"? Ты еще и ящик наш смотришь?

Ты просто прелесть )

А про ""НАТО приде" - это все ваши влажные мечты. Никто за вас не вступится. Нахуй вы не сдались, еще третью мировую устраивать из-за отморозков. Вы уже всех заебали своим нытьем и плпрошайничеством.  Даже пшеки только вонять больше будут.

показать ответы
3
Bond. Vagabond.
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

@moderator @supporttech а что вообще происходит? Добавил в ответ гифку. Не появилась. Удалил. Отправил снова. И где она?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Це все боти, одні і ті самі аргументи, правда сьогодні я почув дещо нове, що в них є міни, що самоліквідовуються, що Чечня в них була незалежна і ще дещо, вже забув. Дуже люблять вони писати, чуму ж ми сидим на цьому сайті і чому не валимо на фронт. Та не дочекаються)

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Дуже люблять вони...

То-то тут пованивает )

0
Как сдесь любят минусить, тех кто реальную ситуацию пишет, а нет тот бред и шлак с рос. "Сми". Сегодня увидел заявление лаврова что Украина хочет вступить в силовые действия с росией. И вот вопрос, какой отбитый напрочь поверит в этот маразм? Нам нахуй эта война ненужна, кому точно этот выгодно так путлеру и ко. Наврать всем что мол вот сами первыми напали, а мы что? Мы просто защищались и захватили очередной кусок так желанной для росии территории Украины. Хотя чему удивлятся, вам гайки уже так закрутили что вам любой писк или мысль против режима путлера равно тюрьме. Нам бы только мирно жить на своей территории, нам чужого не нужно. Но вам б..ть в войнушки охота поиграть. Мы ценим каждого погибшего в защите Украины. А у вас пушечное мясо которое умалчивают затыкая деньгами рты родственников, которые за эти деньги бьются. Не братья вы нам, и никогда не были. Сворованая история про руские корни - фейк вышедший из под контроля. Как жаль что у нас с вами совместная граница..
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Это пиздец. Ты по-украински так же пишешь?

Отъебитесь от ДНР и ЛНР, сразу всё будет нормально там. А будете выебываться и беспредельничать, придется России вступиться. Да, санкции последуют, но вы и ваши сюзерены локти будете кусать от бессильной злобы.

Не братья там у вас живут. Уголь вам нужен.

В своем пиздеце разобраться не можете.

Это не корыто, чтобы со своим свиным рылом туда лезть.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры