Гаврила был примерным гоем.
Гаврила родину любил.
Тогда скажи, за хреном коим
В обетованную свалил?
Посовещайся с эльчетверышем, как сбежать а европу. И кстаьи, почему ты не на позициях? Не на передовой?
Ну и че ты там себе понапонимал? С овобожденными териториями все впорядке, люди живут там спокойной мирной жизнью. Я хочу, чтоб и на остальных оккупированных Россией территориях была тоже мирная спокойная жизнь. Там, где русского мира уже нет - там все спокойно, там, где он есть - там горе и разруха. Какое еще может быть мое отношение к моему родному донбассу? А вот твое отношение к нему вполне понятно, для тебя это чужая територия, тебе нужно, чтоб там был русский мир любой ценой. Мы гнали, гоним и будем гнать вас, российских оккупантов, с нашей земли.
боюсь, что у тебя гонялка еще не выросла.
что ж ты не защищаешь интересы украины на передовой?
или как эльчетверыш сбежал из "родного донбасса"?
Закрываем границу с Россией - агрессором, чтобы основные регулярные войска не смогли зайти. Освобождаем оставшиеся территории, разминируем - и вуаля, мирный процветающий донбасс. Потом тоже самое с Крымом и получаем мирную, успешную процветающую Украину.
Потом тоже самое делают Грузия, Молдова. Чечня тоже может подключиться. И глядишь больше счасливых и успешых людей в регионе появится, только это не выгодно живущим в дерьме россиянам, которые ничего в своей стране изменить не способны.
Тоесть ты не отрицаешь, что российские войска там есть и гнать кого там есть, это хорошо. Думаю россияне все реже буду отрицать наличие своих войск в Украине, а то, с каждым годом войны, отрицание наличия войск в Украине звучит все глупее и глупее.
Тоесть ты не отрицаешь, что российские войска там есть
с чего такие выводы??? у тебя с логикой проблемы или с глазами?
российских войск там нет. мы же не в состоянии войны с украиной. но ваши политики делают всё, чтобы они там появились.
есть ли там русские? конечно. но не войска. русские (как и американские) военные и добровольцы присутствуют во многих странах. вна украине есть же американские инструкторы? есть. почему ты не бьешься от этого в истерике? под них ложиться приятнее?
Не выдавай желаемое за действительное.
Ты на гавно исходишь, потому что понимаешь свою никчемность и ущебность своей позиции. Но умишка не хватает, чтоб реально как-то задеть русских. Вот и бесишься.
Ты не ответил: хули ты делаешь на сайте страны-оккупанта? Ведешь контрпропаганду? Изливаешься в бессильной злобе, т.к. больше ничего не можешь? Откуда тебе знать, что нам "закидывают по ящику"? Ты еще и ящик наш смотришь?
Ты просто прелесть )
А про ""НАТО приде" - это все ваши влажные мечты. Никто за вас не вступится. Нахуй вы не сдались, еще третью мировую устраивать из-за отморозков. Вы уже всех заебали своим нытьем и плпрошайничеством. Даже пшеки только вонять больше будут.
@moderator @supporttech а что вообще происходит? Добавил в ответ гифку. Не появилась. Удалил. Отправил снова. И где она?
Це все боти, одні і ті самі аргументи, правда сьогодні я почув дещо нове, що в них є міни, що самоліквідовуються, що Чечня в них була незалежна і ще дещо, вже забув. Дуже люблять вони писати, чуму ж ми сидим на цьому сайті і чому не валимо на фронт. Та не дочекаються)
Это пиздец. Ты по-украински так же пишешь?
Отъебитесь от ДНР и ЛНР, сразу всё будет нормально там. А будете выебываться и беспредельничать, придется России вступиться. Да, санкции последуют, но вы и ваши сюзерены локти будете кусать от бессильной злобы.
Не братья там у вас живут. Уголь вам нужен.
В своем пиздеце разобраться не можете.
Это не корыто, чтобы со своим свиным рылом туда лезть.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)