Я боюсь не того, кто наиграл по часу в 100 000 игр, а того, кто наиграл 100 000 часов в одну игру (с)
Играют пиздато те, кто очень быстро дошёл до топового рейтинга (за условный год). поэтому наигравший 100000 часов в доту обречён сидеть на дне :)
более того, кто наиграл больше 10к уже идёт выгорание и нафиг этот рейтинг не нужен) говорю как человек с 18к часами в доте. Причём столько было полтора года назад...когда я в принципе и забросил играть. Только читаю обновы и охуеваю от видео с багами на ютубе
Играл в Hearthstone. В момент, когда ворвался в топ-10 по Европе (до шестого места дошёл), мотивация закончилась.
Спустя год вообще продал аккаунт.
Согласен. Нафиг этот рейтинг. Я уже года 3 вообще не калибрую, играю кастомки, абилити, турбо и немного обычный алл пик.
Грубо говоря доте 10 лет. По 1.8к в год.
Так-то по пол часа в день получается. Каждый день. В течении 10 лет по 1 катке в день.
ну доте больше чем 10 лет. в 2011 она вышла. Я был одним из первых, кто получил Ключ для неё, это сейчас она бесплатная. А раньше можно было поиграть только по инвайтам и ключам. Ключи по 2к продавались. Мне достался ключик от админа дота2.ру. Ну вот по нескольку каток в день и было...
Эх а сколько времени потрачено на первую доту было... )))
Тоже один из первых кто получил ключ, лично в руки через знакомого знакомых. Но наиграл всего 7200ч вместе на трех разных аккаунтах, сейчас начал играть заного, новый патч все дела, был на этом акке "рыцарь", с половины калибровки уже кидают на "Властелинов", накинули тупо 3к рейтинга на халяву.
В моем селе так говорить весь народ, моя верить народ, народ никогда не ошибаца.
А ещё я дотер, у меня извилины не работают, мне можно.
дааа нууу ?) уж мне то не говори) с 6.27 версии карты играл. А до этого ещё год только смотрел как в предыдущии версии играед друг на своем компе.
18К часов это же 2 года не прерывной игры 24/7.!
охренеть сколько времени потраченного...
Не. В доте их накернивают. Вот в лоле - да, там у них тотальная доминация.
Во всяких ск2 и аое - тоже не всё однозначно.
Чего его бояться,просто кормить иногда и напоминать,что уже на работу пора,ну или чтоб мелкого из школы забрал(желательно нашего).

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.