996

Так мало нужно

Я хочу поблагодарить мужчину, который предложил мне сесть в метро и уступил место. Спасибо тебе, от тех кто не привык просить о помощи. Я почти всегда стою в метро и общественном транспорте, потому что стесняюсь просить место, будучи приравненным к инвалидам ВОВ, а уступают ОЧЕНЬ редко, спасибо тебе парень в красной куртке на м. Китай-город.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, а в чем проблема попросить уступить место? Бесят такие люди(бабушки, беременные на раннем сроке, уставшие, пираты и т. д). Я что, экстрасенс что ли, что бы видеть всех насквозь? Подошёл-попросил-уступили. Нет, будут стоять молча и проклинать всех, какие все мудаки невоспитанные.
раскрыть ветку (46)
42

Именно, гораздо проще уступить сразу по просьбе, чем сидеть мониторить - кому тут рядом надо сесть.

раскрыть ветку (6)
33

Вот вот, эти ебанутые считают порой, что народ вокруг сидит и высматривает кому бы уступить место.

Ой женщина за 40, ой дедушка, ой инвалид, ой ребенок.

Вы же сами залезли в полный автобус, прекрасно видя отсутствие свободных мест.

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
0
Стоять и ждать пустого транспорта не легче, тут хоть быстрее приедешь
8

Бляяяяяя я после 3х часовой съёмки, тиранозавра мимопроходящего не замечу, мозг так заёбываются....+10кг рюкзак (лишь бы брякнуться куда нибудь)

Станцию проехать - легко. Залипонь полная.

и как я увижу что кто-то мозгом и взглядом  вещает что ему нужно сесть? !!?????????!!!!!!!!

22
Могу сказать за себя, почему не просила уступить место, когда была беременной (да и сейчас тоже, если честно). Страх попасть на хама (это если мягко говоря). Который нагрубит, наорет, прочитает матную лекцию о том, что он мне ничего не должен... Да я и сама знаю, что не должен, но ответить вежливо "Нет" они не могут. А хамство меня надолго выбивает из душевного равновесия. Вот поэтому я лучше постою, чем попрошу уступить)))
раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Всегда после неадеквата найдется нормальный человек, который уже уступит место. Сколько раз наблюдал или сам потом уступал.

У нас, людей, в целом есть этот страх отказа. Но "за спрос не бьют" в большинстве ситуаций. :)

раскрыть ветку (1)
6
Да, наблюдала и такую картину... Беременной сначала нахамили, потом ей уступил место другой человек. Так первый хам начал уступившего тоже матами крыть с подтекстом "пусть этой ш*лаве её *бырь машину купит, раз такая неженка и постоять не может, а только ноги раздвигает"... А беременная сидела в этот момент и плакала от обиды, пока полавтобуса её защитить пытались. Вот именно эта ситуация во мне ужасный страх и зародила.
0
DELETED
Матерную
4
Я никого не проклинал, где негатив? Кто от тебя требует экстрасенсорики?
4

Проблема в том, что неприятно слышать "иди на хер, я устал". Это я как человек, передвигающийся с тростью говорю. Посылают в пеший эротический в лёгкостью, уступают редко. И да, прошу вежливо.

3
Я всегда прошу место уступить, если плохо себя чувствую или устала, так проще. Чего стесняться, если сейчас тебе нужно отдохнуть...
0

стесняются, мб

Я один раз попросила, меня послали. Причём очень эмоционально.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы