Так ли это?

Так ли это?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мои тоже и что?
раскрыть ветку (1)
0
Молодец, че.
0
Во-первых, "во-первых" пишется иначе.

Во-вторых, какая разница кем и для кого стал Арнольд, если мы обсуждаем тела? Ну и я как простой человек могу найти тебе еще десяток простых людей которым фигура Арнольда покажется странной.

Твои выводы — результаты наблюдения с твоей точки зрения и они могут быть ошибочны.
Ну и да, Арнольд не урод же, у него конечно правильные общечеловеческие пропорции. Это логично, учитывая его титулы.
Но мы говорим не о общечеловеческих пропорциях, а о строении фигуры и атлетизме.
раскрыть ветку (1)
0
Мои выводы совпадают с выводами не "десятком простых людей", а миллионов людей по всему миру!
показать ответы
1
Добавь в конце знак "*" и я соглашусь. А именно

Все свои турниры он выигрывал не массивностью мышц,а именно идеальными пропорциями.
*

*по мнению бодибилдеров

Я еще раз повторю, Арни идеал красоты только в своих кругах. Ну и в кругах тех кто вырос именно на его боевиках.
раскрыть ветку (1)
0
Во первых пропорции Арнольда признаны многими в мире.Не только проф.бодибилдеры, но простые люди.Он явился примером для миллионов людей заняться спортом.Про Катчера я такого не слышал.
показать ответы
0
Наверное потому что они естественно красивы?
раскрыть ветку (1)
Эти пропорции рассчитаны геометрически. Своего рода шпаргалка для рисования.
0
Умнее и сильнее =! похож на Арнольда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Леонардо_да_Винчи
Это к тому кто такой да Винчи.
раскрыть ветку (1)
Про умнее и сильнее это в целом про человечество.
А про Да Винчи я знаю не только из вики, но из курса истории живописцев .Как никак я учился в художественной школе.Именно его "универсальный человек" берется за основу когда пишешь картины людей.
показать ответы
1
да Винчи в первую очередь был ученым, если что.
Витрувианский человек — рисунок, созданный Леонардо да Винчи примерно в 1490-92 годах как иллюстрация для книги, посвящённой трудам Витрувия, и помещённый в одном из его дневников. На нём изображена фигура обнажённого мужчины в двух наложенных одна на другую позициях: с разведёнными в стороны руками и ногами, вписанная в окружность; с разведёнными руками и сведёнными вместе ногами, вписанная в квадрат. Рисунок и пояснения к нему иногда называют «каноническими пропорциями».

Рисунок выполнен пером, чернилами и акварелью с помощью металлического карандаша, размеры рисунка 34,3x24,5 сантиметра. В настоящее время находится в коллекции галереи Академии в Венеции.

Рисунок является одновременно научным трудом и произведением искусства, также он служит примером интереса Леонардо к пропорциям.

В соответствии с сопроводительными записями Леонардо, он был создан для определения пропорций (мужского) человеческого тела, как оно описано в трактатах античного римского архитектора Витрувия (Vitruvius); к которым Леонардо написал следующие пояснения:

Хоть бы вики почитал.
И нет, люди не эволюционировали. То что стали дольше жить — это не эволюция, а прогресс.
раскрыть ветку (1)
Из всего перечисленного и скопированного из Вики....там так же написано что это рисунок "универсального человека".И он был в первую очередь художник, именно благодаря рисункам, Да Винчи начал заниматься анатомией для правильности написания человека.
По сравнении с человеком тех веков,современный человек-умнее,сильнее.В генетическом плане каждое следующие поколение совершеннее,предыдущего.
показать ответы
1
Например: отсутствие жирка на боках, выраженный (пускай и не ярко) пресс, "примерный" рельеф на руках. Да, это очень круто быть горой как Арни в 24, не буду спорить. Но взглянем правде в глаза, если взять фото посвежее — то Катчер весьма подтянутый молодой человек без каких либо проблем с фигурой.
раскрыть ветку (1)
Я не буду спорит по поводу Катчера.Это весьма достойный молодой человек.Но если сравнивать именно с точки зрения мужественности Арни, на мой взгляд, выглядит лучше.
и железный Арни не такая уж и гора.Все свои турниры он выигрывал не массивностью мышц,а именно идеальными пропорциями.А по массе его сейчас заткнет за пояс юниор годков под 18-19.
показать ответы
1
Дак у него как раз нормальное атлетичное телосложение.
раскрыть ветку (1)
Нормальное это как?Для меня норма и пропорции Арнольда в 21-24 года верх совершенства мужского тела.
показать ответы
2
Это значит что они на любителя. Да мышцы это круто, но по факту из всей пачки сверху только у Ли (имхо) пропорциональная фигура.
раскрыть ветку (1)
хмм....просто ради интереса.Что значит пропорциональная фигура?Какие пропорции правильные?
показать ответы
а ну да))Есть чему завидовать.
раскрыть ветку (1)
В прицепе пост о разнице в фигуре и брутальности,мужской доминации.
показать ответы
0
Так то парень шпилил и Деми Мур и Милу Кунис.
раскрыть ветку (1)
а ну да))Есть чему завидовать.
показать ответы
4
Эштон Катчер норм же, не?
раскрыть ветку (1)
значит Дольф,Майкл Сильвестор,Жан Клод,Брюс,Арнольд это выше чем норм?
показать ответы
3
А что с 15го века люди эволюционировали? Как-то особо сильно? Там рука новая выросла, или что? Или Джоконда (картина рук да Винчи) уже не эталон в живописи?

А Арнольд не другое. Это как раз "то самое". Это с его руки пошли всякие Арнольд Класики и Мистеры Олимпии. И где именно его тело принято называть идеальным?
раскрыть ветку (1)
Да Вични был в первую очередь художником.И эти пропорции он выявил для себя, что бы рисовать людей.Это не идеальные пропорции это рекомендованные параметры длины конечностей и тела для их отображения на рисунке.
И да люди реально эволюционировали.
показать ответы
2
Ну некоторые называют правильными пропорциями пропорции витрувианского человека.
Словесно их описал да Винчи так:

*длина от кончика самого длинного до самого низкого основания из четырёх пальцев равна ладони
*ступня составляет четыре ладони
*локоть составляет шесть ладоней
*высота человека составляет четыре локтя от кончиков пальцев (и соответственно 24 ладони)
*шаг равняется четырём ладоням
*размах человеческих рук равен его росту
*расстояние от линии волос до подбородка составляет 1/10 его высоты
*расстояние от макушки до подбородка составляет 1/8 его высоты
*расстояние от макушки до сосков составляет 1/4 его высоты
максимум ширины плеч составляет 1/4 его высоты
*расстояние от локтя до кончика руки составляет 1/4 его высоты
*расстояние от локтя до подмышки составляет 1/8 его высоты
*длина руки составляет 2/5 его высоты
*расстояние от подбородка до носа составляет 1/3 длины его лица
*расстояние от линии волос до бровей 1/3 длины его лица
длина ушей 1/3 длины лица
*пупок является центром окружности

Но это в общем, а если в частности — посмотри на ноги бодибилдеров, разве это действительно красиво? А перекаченные плечи и спина? Лично мне — не норм вообще. Сравни фигуры боксеров, бодибилдеров и пауерлифтеров.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да Винчи?Ты серьезно?Тебе подсказать в каком веке жил этот человек?Современные бодибилдеры это отдельная тема.Но Арнольд это не много другое, именно его тело принято называть идеальным.
показать ответы
2
Парнишу слева узнала, но это очень старое фото
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я полностью согласен что Джони великолепный актер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы