Это шаблон, просто. Она была зла и не стала вписывать остальное. Должно быть так:
Добрый день! Приглашаю Вас, уважаемая mefagann, завтра в лицей, в котором учится Ваш сын, в 14-00 на беседу, которую мне необходимо провести с Вами, уважаемая mefagann, по поводу успеваемости, не слишком хорошей, если честно, Вашего сына Матвея.
Охохо,а у ребенка знакомых в школе учитель русского языка исправила букву ,,Е,, в слове ,, Медведь,, Бля МИДВЕДЬ! Говорит, проверочное слово - МИИИИШКА!
Деть писал сочинение на тему, кем работают родители. Учитель русского языка зачеркнул слово портниха и написал швея. На возражение дочери, что швея только шьёт, а портной более широкого профиля мастер, заявила, что ей (учителке) лет в два раза больше, чем твоим родителям и от того, ей нельзя перечить) Грустно, когда возраст приходит один...
У ребёнка примерно такая же фигня. Электронный дневник, домашку записывают учителя, и вот уже 2 раза учительница русского допустила ошибку в "ться".
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Никак не могла отучить ребёнка от слова "застегай". Очень сильно удивлялась, где она могла услышать это слово? Постоянно поправляла, что нужно говорить "застёгивай". Прихожу за ней в школу и слышу, как учительница говорит, ты куртку застегай! "Рукалицо"
Дочке педагог начальных классов как-то написала в дневнике "Не здала лист по математике". Тогда я решила, что, пожалуй, надо бежать в другую школу... Хотя о чём я говорю - со мной на филфаке учились такое товарищи, что не дай боги в школу пошли бы работать. Как они диплом в принципе получили - для меня до сих пор загадка.
помню как ушатывался на проверках, что потом смотрел, что написал и смеялся над собой: неоконченные слова, одно слово переходящее в другое следующее, а то и кусок предложения пропадал, мысль-то вперёд убежала.
Знакомая есть из Беларуси. Девочка из рабочего класса. По мере сил учу ее программированию. По образованию - филолог русского. Хорошая девчонка, никаких вопросов. Но во время переписки с ней я чувствую себя по меньшей мере доктором филологических наук...
А мог бы и
Ноябрьские запятые ещё не распределены, а скоро декабрьские завезут. Надо срочно освоить. Не списывать же! А то урежут.
Двухстопный хуямб, очевидно же.
Да нормальный учитель, просто у него запятоксикоз.
Это шаблон, просто. Она была зла и не стала вписывать остальное. Должно быть так:
Добрый день! Приглашаю Вас, уважаемая mefagann, завтра в лицей, в котором учится Ваш сын, в 14-00 на беседу, которую мне необходимо провести с Вами, уважаемая mefagann, по поводу успеваемости, не слишком хорошей, если честно, Вашего сына Матвея.
Охохо,а у ребенка знакомых в школе учитель русского языка исправила букву ,,Е,, в слове ,, Медведь,, Бля МИДВЕДЬ! Говорит, проверочное слово - МИИИИШКА!
Но надеюсь что это просто секретарь такой приглашениями заведует...
может, он как раз правильно пишет в таком случае, а учителя русского это не устраивает)
Бойлие лимение. И тогдалие.
Грустно, когда возраст приходит один...
У ребёнка примерно такая же фигня. Электронный дневник, домашку записывают учителя, и вот уже 2 раза учительница русского допустила ошибку в "ться".
Никак не могла отучить ребёнка от слова "застегай". Очень сильно удивлялась, где она могла услышать это слово? Постоянно поправляла, что нужно говорить "застёгивай". Прихожу за ней в школу и слышу, как учительница говорит, ты куртку застегай! "Рукалицо"
Дочке педагог начальных классов как-то написала в дневнике "Не здала лист по математике". Тогда я решила, что, пожалуй, надо бежать в другую школу... Хотя о чём я говорю - со мной на филфаке учились такое товарищи, что не дай боги в школу пошли бы работать. Как они диплом в принципе получили - для меня до сих пор загадка.
Как же заебало бесконечное «клиент так хочет».
Я говорю, что пишу по словарю, а не как хочется левой пятке очередного троечника.
Из последнего. В одном сообщении кибератака и кибербезопасность, но, блядь, кибер-сыщик и кибер-детектив.
Да, словарной фиксации нет, но и исключений нет, все слова с «кибер» пишутся слитно.
Отправьте директору. Пусть разберутся на педсовете.
больше запятых богу запятых !
ПыСы
помню как ушатывался на проверках, что потом смотрел, что написал и смеялся над собой: неоконченные слова, одно слово переходящее в другое следующее, а то и кусок предложения пропадал, мысль-то вперёд убежала.
Конец месяца, лимит запятых не выбран - нужно срочно израсходовать остаток, чтобы на декабрь не порещали норму.
О, я когда не знаю, где ставить запятую, тоже ебашу их за себя и за Сашку)
"Я специально так написала, чтобы вас проверить!"
;-)
Ну просыпались запятые у человека, бывает.
Не ну, нормально всё, написано.
А Вы возьмите с собой ведро, попросите учителя отсыпать немного запятых.. видимо там их очень много)))
ну она же не на уроке русского языка) но мне кажется просто человек телефоном особо пользоваться не умеет, вот и проставляются лишние знаки
Приди с презентом. Пусть лишние запятые подёргает ))
Казнить, нельзя, помиловать