Слушай, а где конкретно это было? Я просто рядом живу и периодически бываю ночью на улице. Интересно, может, увижу, привет хоть передам :)
раскрыть ветку (1)
Дом который за бывшим Астором, синий и вроде в 2010-2011 построили, вот там площадка эта. На пустыре бывшем.
Я его уже видела пару раз,еле отчима удержали когда я сказала что это тот самый. Он обитает по адресу 28 июля дом 29, видела его у своего дома не раз уже
Я его уже видела пару раз,еле отчима удержали когда я сказала что это тот самый. Он обитает по адресу 28 июля дом 29, видела его у своего дома не раз уже
Не популярное мнение, но: забыл народ про принцип - "бей гопов спасай россию", почему то сейчас модно стало ровнять недочеловеков с людьми. Да и народ как то обленился, если вы придёте на помощь незнакомому человеку будет куда эффективнее чем помощб другу ибо гопота не ожидает что люди могут друг за друга заступаца, более того использует публичные места в своих целях зная о своей неприкосновенности налюдях.
раскрыть ветку (1)
Скажу сразу, фигура это всё фигня, похудеть можно и за неделю, если вы понимаете о чем я, а вот мозгов набраться это не каждая способна. На твоем месте я бы просто кипишнул и отьебашил бы этого типелу !!!
раскрыть ветку (1)
Я то это прекрасно понимаю!)
Не сторонница решать конфликты маханием кулаками,да и не смогла бы, правой рукой еле двигаю,травма локтевого сустава и ношу бандаж
Не сторонница решать конфликты маханием кулаками,да и не смогла бы, правой рукой еле двигаю,травма локтевого сустава и ношу бандаж
Сука наше общество дохнет !!! Зачем нам новая енергия или новые планеты если мы даже между собой не можем разобраться!!!
раскрыть ветку (1)
Втащила бы ему. По-моему, у тебя неплохая генетика, чтобы развиваться в данном виде спорта.
раскрыть ветку (1)
На данный момент не могу,ношу бандаж на правой руке который полностью обездвиживает правую руку
Вы смелая девушка. Жаль, что никто за вас не заступился в тот момент. Я была в похожей ситуации - пыталась вежливо объяснить каким-то ублюдкам, что врубать ночью под окнами музыку плохо. Такого же наслушалась. Но молчать и терпеть - тоже не вариант.
раскрыть ветку (1)
Живу в этом районе уже 10 лет,2 года боролась бросанием яиц и выливанием водой на шумящих под окнами . Стало тихо,зато наткнулась на этих долбней сегодня. Очень нехороший пример они подают нашим младшим братьям и чьим то деткам.
Если Вы считаетесь "толстой" то я жирдяйка и пройти через дверной проем не смогу =\
P.S.
У Вас хорошая фигура, я таких называю "мягенькими" :3
P.S.
У Вас хорошая фигура, я таких называю "мягенькими" :3
раскрыть ветку (1)