Написать тебе комент, занимает не так много времени. А вот то что ты признал свою ничтожность - мне приятно.
При все уважении к узбекам, ты самый плохой их представитель, позор своей национальности, будешь мне говорить, что мне делать у меня же в посте?
Ну, если ебанутость — это уровень креатива и сарказма, то, видимо, я чемпион мира. Но спасибо за заботу, мне всегда приятно, когда мои таланты оценивают так прямо!
врядли в этой помойке для престарелых аутистов знают Гилтикус (2 сверху) и Светова. А также то что первый - это собственно первый)
О, да ты прямо король интеллектуальных бомбардировок! Мой «дремучий» язык — твоя персональная катастрофа, а «безграмотность» — твой новый повод для истерик. Забавно, как тут кто-то решил, что раз я не твой друг, значит — кто-то плохой. Дружба, видимо, для тех, кто умеет хоть немного формулировать мысли, а не просто выносить мозг пустыми фразами. Но ничего, успокойся, в следующий раз постараюсь “ударить” ещё сильнее — чтобы ты точно запомнил, что такое настоящая безграмотность. 😂
Она, кстати, вообще жива? Раньше именно она постоянно грозилась всё запретить, а теперь другая, более молодая версия.
А эта на пенсию ушла?
Ага, она сенатор, ей 70 лет. Есть тг канал у нее, с почти твоей подпишиков)
Ты ж мне пишешь. Поэтому отвечаю. Возможно я умственно отсталый, а что ты имеешь против инвалидов ?
Я тебя не баню, только потому что ты еще кому-то интересен. Мне ты уже надоел, толковать с тобой не о чем.
прям акт государственной важности! А я думал, паспорт получают по хитрее способам, а не по инструкции из подворотни. Ну что ж, чемпион по «щечным методам» готов к официальному признанию!
ты тут с классификациями, как будто на рынок ходишь выбирать товар. Правда, с такими подходами скоро придется заводить паспорт с пометкой «эксперт по узбекским типажам». 😉

Специфический юмор
40.6K поста56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)