раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А подскажите пожалуйста, что это за циник? я видел, что его часто упоминают в комиксах, нарисованных в таком же стиле как картинка, где циник скатывался, но в чем его смысл, и почему он скатился? И как ко всему этому причастен 4rovel (или как его там), какой-то Саня Всемогущий и подвал модераторов?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да, потому что спал, и я не шучу, я встречал вот это все вышеописанное в комиксе, но я не понял, к чему всё это и что за предистория. @VicShihovec,@NikoLioZ, @Nottph1, так может кто-нибудь из вас всех прояснить может? пожалуйста)
раскрыть ветку (5)
Эй, а меня позвать? Есть на пикубу такой комиксист как циник, у него есть своё сообщество, и как видите его стиль рисовки легко повторить в пэинте поэтому им многие вдохновляются. L4rever это один из его читателей у которого была странная традиция. В комментариях циник часто добавляет бонусы, l4rever в любое время дня и ночи залетал в комментарии первым и считал секунды до появления этого самого бонуса и отписывался о том через сколько тот появился. Подвал с модераторами это просто местная шутка пикабушников, которая началась с тех же самых модераторов, аля админ запирает их в подвале не кормит, не поит, а только заставляет клубничку банить.
раскрыть ветку (4)
А, спасибо за пояснение) а тебя не позвал потому, что не замутел когда перечислял, извини) ну а Саня Всемогущий в комиксе просто так появляется, да?
раскрыть ветку (3)