Табличка для кота

Приветствую, пост не о грусти и не некролог. Есть у меня кот, добрейшей души любимец. Умный от слова - совсем. Порода шотландская - вислоухая, звать Нейтон)). Ему уже 14 лет (старичок). Сын и дочь растут вместе с ним. К чему это всё, не знаю как другие поступают со своими домочадцами, но мне хочется сделать своему питомцу его место, после ухода на радугу. Да и дети сами говорят - "Почему бы нам не сделать такое место, где нам с ним было весело и по приезду навещать его". Нет, это не частный сектор, нет это свой двор. Есть у нас одно место, куда мы с семьёй и с Нейтоном выезжаем на природу - рыбачить, собирать грибы, делать шашлык. Так вот, хочу заранее сделать табличку-медальон. Сходил в пару ритуальных мастерских, там сказали что не делают из метала (гранит, мрамор). Поэтому вопрос, может есть кто занимается металлом и гравировкой по нему? Нужна небольшая табличка, может овальной формы и чтобы ржа не ела (нерж. цвет.) и гравировка типа: "Старичку-добрячку". Сам я из Беларуси, так что Россияне забейте болт на этот пост) посылки дорогие). А вот местные пишите, всё оплачу.

Посто без рейтинга.

Автор поста оценил этот комментарий

гуглить "фотокерамика овал" - там свой фотомантаж с именем\датой

(поэтому не стоит делать "предварительно" - когда понадобится - сделают меньше чем за неделю...)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Но слишком заметно. Не хочется в отдыхающем месте привлекать внимание такими вещами. Нужно чтобы мы знали где и всё, другим знать и видеть не нужно.
2

Пройдись по фотопечатям - как правило стандартные овалы много можно заказать...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Не хотелось бы фотопечать, хочу просто невзрачную табличку. Прикрутить у подножия сосны, чтобы народу в глаза не бросалась.
показать ответы
1
Боюсь советовать для живого-то кота. Но может попробуете табличку из глины, керамики. Даже фараоны своим любимым котам делали их терракоты. А вообще 14 лет даже ни разу не предел, рано хороните. Вот лет через 5 можете начинать хлопотать
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да, 14 лет это ещё рановато, но вот что-то же сподвигло меня этим вопросом заняться).