4

Таблетки от жадности

Многоуважаемая @Yota, внезапно пробила дно. Много лет условия были простые, планируешь тариф сам, сохраняешь условия, закидываешь денег по плану, в день обновления пакетов всё списывается и ок. Но внезапно приходит сообщение за 1 день до следующего списания, что тариф вдруг стал архивным (при том, что возможности изменить его нет, он как конструктор изначально идет) и за него придётся доплачивать по 80р т.е. запланировав к примеру 500р, спишут 580 и тд. Планирую на следующий месяц тариф новый себе, всё как всегда и.... )) происходит дополнительное списание. Обращаюсь в поддержку за пояснениями по этому вопросу и что же происходит? У меня пропадает связь и мне говорят, что я теперь для них неопознанный персонаж )) пишу им, что ок, раз вы мне связь заблокировали, и отказываетесь оказывать услуги, верните деньги за предоплаченные услуги, приходит сообщение, что сообщение не получали ) точнее, его получил чат-бот, а это не считается и вообще арривидрочи.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Грустно, что приняли решение от нас уйти :(
Мы обеспокоены ситуацией и хотим во всём разобраться 👀
Как видим, с 10 июля у вас на тарифе произошло изменение стоимости. Периодически мы обновляем цены на старые тарифы чтобы сохранять качество сети и развивать сервис. Для этого иногда необходимо подстраиваться под экономическую ситуацию.

Понимаем, что это может быть не очень приятно, однако даже с учётом изменений стараемся оставить тарифы максимально выгодными 🙌

Хотим детально проверить работу бота, ваши данные, информацию по тарифу, а также ситуацию с интернетом.

Для этого продублируйте, пожалуйста, ссылку на отзыв нам в личку ВК (vk.me/yota), уточнив номер телефона. Не оставим ситуацию без внимания и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Я с вами тут готов пообщаться.

Тариф мой же видно вам? Он создан 9 числа, 10 вы списали деньги и ещё дополнительно. Потом прекратили поставлять услуги связи. И теперь твердите, что вернуть уплаченное, за то, что вы не поставили невозможно.

Представьте себе картину, что ВЫ пришли в столовую и заказали себе пюре с котлеткой и подливкой, и за каждое из 3 составляющих заплатили по заранее оговоренному ценнику на кассе, но внезапно оказалось, что котлетки вам не положили и плюсом списали ещё деньги чтобы сохранять качество сети и развивать сервис. Согласитесь, что заказанное вами уже не совсем то, что вы просили. Плюсом ко всему на кассе ещё и отказались делать возврат.

показать ответы
0

попробуйте сменить оператора, это сбивает спесь

раскрыть ветку (1)
1

Уже, как только написали, что заблокировали связь зашел в YOTA\megafon и взял мегафоновскую симку с переходом к ним - звонить то как-то надо было. Там же, кстати, были весьма удивлены заявлением Yota о том, что каких-то данных не хватает, т.к. всё было у них.

0

Ответили под другим вашим комментарием. Будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения группы, чтобы еще раз можно было все проверить.

раскрыть ветку (1)
0

Обратился. Мне тоже самое отвечают, что раз вы запросили возврат 10 числа и @Yota, его проигнорировала, то ничего вам не вернем, т.к. сегодня уже 17 число и у вас все работает.

показать ответы
0

Привет! Мы всегда готовы прийти на помощь пользователям, но в большинстве случаев требуются персональные данные, которые мы не можем запросить в публичных пространствах (в целях безопасности), поэтому зовём в поддержку.

раскрыть ветку (1)
0

На скрине есть номер обращения.

показать ответы

Законодательство требует, чтобы мы проверяли достоверность сведений об абоненте. Если абонент не предоставляет паспортные данные, то мы, как оператор, не имеем право оказывать услуги связи. Поэтому нам приходится блокировать услуги, если мы не можем подтвердить данные. Такие требования относятся к любому оператору мобильной связи в РФ.

Как отметили выше, более подробно всё проверить и проработать вопрос перерасчёта или компенсаций сможем через чат поддержки.

раскрыть ветку (1)
0

В чате написали, что т.к. они не увидели моё сообщение, то у них лапки. Во всем виноват чат бот - бесчувственная машина с ИИ.

показать ответы
0
Ждите, скоро ёта напишет и предложит написать им чтоб решить вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

ну не напишет, ответит роскомнадзору официально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы