Я на таких курильщиков только с завистью смотрела (сейчас бросила, поэтому стараюсь не смотреть))) - у людей есть деньги, время и желание дойти до магаза и купить себе настоящий табак.
Как-то сидели с друзьями летом на террасе, пиво/кофе, кто что заказал. Ну, сигареты кончились, курить-то хочется, а в магаз лень топать. Друг и говорит, у меня табак есть, а бумаги нет. Ну мы взгрустнули и тут официант приносит чек - широкий и длинный.... Мы переглянулись, скрутили козью ножку и скурили чек. Подзываем официанта и говорим: "А можно нам копию чека, а то мы сумму не запомнили". А он такой: "В смысле? А где чек?" "Нуууууу, мы его скурили. И отмотайте нам ещё этой чудо бумажки, пжалуста"
Из табаков, которые я курил, самые неплохие Датские! Мак Барен Амстердамер. Оптимально. Немцы, типа"Фон Эйкен", даже не думайте! Немцы, табак, делать не умеют.Еще, очень понравился DRUM. Но, дороговато. Бумага " МАСКОТТ", фильтра "ОСВ". Недорого. Курил суперслим. Хватает.Начните с Мак Барен халзвар. Средние по крепости. Купите бамбуковый коврик, для круток. Оптимально. Машинку, я через три недели подарил. Портсигар, автоматический, тоже. Другу, моряку, через неделю отдал. Можно долго писать... Если интересно, спрашивайте.
В самокрутках табак другой. А для набивания в гильзы табак для самокруток не подходит.
По любому лучше чем обычные сигареты, которые непонятно чем набиты

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика