Т2 (Теле2) - "Ты видишь скидку? - Нет? - А она есть!"
Здравствуйте. Очень интересная ситуация происходит с Т2, а точнее, с их поддержкой и самой системой работы с клиентами. Немного истории:
Я счастливый (нет) обладатель корпоративного тарифа от Т2 (бывшего Теле2) с ежемесячной платой до 2025 года в 240 рублей в месяц.
Но нашу счастливую (нет) жизнь с Т2 омрачила новость от 10 декабря 2024 года о том, что с первого января 2025 года АП составит 277.5:
Ну что ж, подумал я и... почти смирился. Пока один из (не буду называть ОПСОС) предложил мне более выгодные условия. Я получил Сим карту и подал заявление на переход к другому оператору со своим номером.
Однако Т2 обескуражило, что их клиент с 16-летнем стажем решил слинять от них, и они предложили скидку в 25 процентов от текущего тарифа. Ответьте, говорят, "Хочу", но только в течении 2 часов на это смс и будет Вам счастье. Я ответил аж трижды (ну а что, хорошее предложение). Ну... Или просто ждал ответа, которого не получил.
Как ни странно, ничего не произошло... Ни сразу... Ни через час... Ни через 10.
Но! Примерно через сутки пришёл ответ:
А где же обещанная скидка? Смотрим тариф:
Да, в тарифе написали, что я теперь плачу 277,50 вместо каких-то 370... Но, сорри, откуда эта цифра? Вы же подняли тариф с 01.01.2025 до 277.50?! Не!
Спрашиваю поддержку! Далее без комментариев:
Собственно, вопрос: уважаемый Т2, у вас на собеседованиях в службу поддержки задают примеры, хотя-бы 2+2? Почему Олег не знает математику? И, собственно, где МОЯ обещанная скидка?

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)