Сжечь! Разграбить! Уничтожить! ... хоть потоп!
Супруга моя - родом из Пензы. Города, где было много заводов. История одного из них - в видео ниже. Начитка роботом - даже как-то добавляет эмоций, как по мне.
Понимаю, что обязательно найдутся товарищи, держащие наготове клейма типа "Бей совка!", "Поныть пришёл!", "Говно выпускали!", "На говне работали!" и т.п. Так вот, любезные мои: дело не в этом. Далеко не в этом, и уж вы-то, как жертвы эпохи потребления - должны понимать, что нормальный, без дураков, грамотный маркетинг, вкупе с правильной политикой в отношении производственных отраслей - решает. Но кому это надо, правда? Рви, круши, ломай, Китаю помогай!
Почему оно вот так вот всё, а? Есть у меня личное мнение, если вдруг заинтересует - отвечу в комментариях. А пока - смотрите видео:
Печально. Грустно. Одиноко. Когда понимаешь, что политики, смотрящей внутрь страны - нет. Когда видишь, как через кордон уплывает лес, а оттуда - приплывают прессованные его опилки. Горько, когда понимаешь, что это - путь в никуда. Но - плывём ведь, правда?
Ну вот - поныл немного, пойду в угол, поплачу.