Сжатое в руке сердце
Вот, я и решился на свой первый пост. Что меня сподвигло на это? Не знаю...Понимаете я влюбился в девушку, в первый раз, по-настоящему, не такую, про какую пишут в пабликах, про якобы любовь, а настоящую. Я готов посвятить всего себя ей, готов разорвать любого, кто хоть как-то обидит ее. И, да я впервые осознал чувство ревности, необъяснимое чувство, когда хочется избить любого мужика, кто с ней заговорит. 4 месяца общения и ухаживаний, и вот наконец мы вместе. Те моменты, когда мы находились вместе были самые лучшие в моей жизни. Я забывал обо всем, мне было хорошо. Вот и первый поцелуй, пусть в щеку, но для меня это означает многое, я вижу поворот на финишную прямую...и тут она рассказывает, что ее подруга, спросила: "Что это за парень с тобой?" Она не хотела мне посылать ответ, но я ее уговорил и вот мне пришло фото, на котором черным по-белому было написано "знакомый". Сжатое в ее руке мое сердце, сжатое, но еще не раздавленное, еще есть то что не давало мне отвернутся и уйти от нее 4 месяца, но сейчас мне очень хреново. Все.
Судите как хотите, я просто решил высказаться, хоть куда-нибудь.
Судите как хотите, я просто решил высказаться, хоть куда-нибудь.