9735

Сюжетный поворот1

Сюжетный поворот

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1040
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в лагере ночью девчёнки всех пастой рбмазали а меня нет. Все водумали что это я. А оказалось что я избежал участи быть обмазаным потому что понравился одной девчёнке и она запретила меня мазать.

Но это я всё узнал позже, после пиздюлей от ребят.

раскрыть ветку (114)
421
— Что вы будете делать если ребенок застрянет головой в ограде?
— Ну, сначала поржу.
— А потом?
— Позову весь лагерь, пусть тоже поржут!
раскрыть ветку (12)
143
DELETED
Оберштурмбаннфюрер, прекратите балаган!
раскрыть ветку (4)
11

Ладно, тогда сразу в душ

раскрыть ветку (3)
2

Хм, прохладно как-то...

Может, печку затопим?

раскрыть ветку (2)
4

На газу только

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
29
раскрыть ветку (1)
9

- Вовочка, как дела в школе?

- Васька разлил клей на пол, а Марьванна прилипла!

- Ну вы ее хоть отодрали?

- А как же! А кто посмелее, даже два раза!

3

Застрял лосиха ребёнок среди деревьев (с)

раскрыть ветку (3)
11

Идет по лесу заяц, вдруг мимо него проносится толпа зверей разной масти. Позади всех пыхтит, изо всех сил торопится муравей. Заяц его поймал и спрашивает:

- Куда это все несутся? На пожар, что ли?

- Да нет! Там лосиха между двух деревьев застряла!

Заяц ржет:

- А тебе-то что с того?

Муравей оскорбленно:

- А я че, не мужик, что ль?!

5

а он ему как раз!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
0
но сначала...
49
Я студентом работал важатым, у нас был отряд детей возраста 10-12 лет. Был один толстый паренек, на второй же день ему дали прозвище "жаба", и на второй день после заезда детям завезли прикроватные тумбочки, и жабе) досталась тумбочка с дыркой вверху, так как там был сук и он выпал. Паренек этот в слезах нас позвал в отряд мол посмотрите что творится, а там весь отряд садится по очереди на его тумбочку и пердит. Жалко было парня.
раскрыть ветку (4)
12

Какой-то чемпионат по идиотизму

2
А что не остановил?
раскрыть ветку (1)
1
Так остановили. Это же травля. Мы его потом шерифом сделали тип о того, парень добрый.
Ахаххаха, весело) Я тоже приехал недавно работать. У меня одиннадцатилетние будут. Как произойдёт что нибудь интересное, сразу отпишусь)
98

А мы девок тоже мазали. У одной девочки была кличка залупоглазка за выпуклые глаза, так мы хотели ей глаза замазать, но передумали. Или нет.. Не помню уже. Но на следующую ночь мы проснулись с жжением на еблете, обмазаны были все пацаны.

раскрыть ветку (40)
26
А мы ехали с коллективом с фестиваля на поезде двое суток.

Слышу - кто-то крадётся возле моего места. Я открываю глаза и вижу троих ребят с зелёным маркером. Рука надо мной занесённая уже. Несколько раз проходили, но я всегда их палил.
На утро им многие были разрисованы, но меня не стали.
раскрыть ветку (1)
6
Однажды так же спалил шутников. Только громко рявкнул "Бу, блядь". Шутник сам чуть не обмазался. Больше попыток не было.
62
DELETED
Я хз как так можно спать чтобы не заметить как по тебе что то размазывают
раскрыть ветку (37)
141

В детстве, особенно в лагере, так спишь, что тебя можно на улицу вытащить, не заметишь. Конечно, если день провел активно, а не просидел в библиотеке

раскрыть ветку (20)
163

Угу, мы так сына начальницы лагеря, в ночь, вытащили из барака, привязали к дереву, как партизана и повесили табличку "он украл водку у вожатых", больше в том лагере мы не работали.

раскрыть ветку (10)
30
Сколько лет было вам и сколько лет было сыну начальницы?
раскрыть ветку (9)
36

Ну а в каком возрасте самый кайф поработать вожатым? В 20-22 конечно)

раскрыть ветку (7)
23
DELETED
В 18 ещё норм 15-летних трахать, а в 20 уже нет.
раскрыть ветку (5)
23
Да в 20, 15 летние уже староваты
раскрыть ветку (1)
0
Там обратная прогрессия, получается?
4

Не, с 18 как раз уже не норм, присядешь в случае чего. И не с 15, а с 16 возраст согласия.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А в 17 трахать 14-летних норм?
раскрыть ветку (1)
8

Норм конечно. Как с точки зрения физиологии так и закона

5
Не, 18, второй курс института)
4
13. Пубертат, гонор, полное презрение к представителям власти.
25

О, в лагере пацана храпящего вытащили на улицу, Краснодар, там ночью темень дикая была, хер увидишь, наощупь тащили и поставили у дерева, рядом с вагончиком вожатых, потом линейка началась, вокруг него собрались, старались не будить, а он спал, директор с него позже тоже охерел.

5

Специально грели подмышкой пасту чтобы было телесной температуры, хрен заметишь.

1
DELETED

Однажды у меня украли одеяло с подушкой. Я проснулась от холода, услышала хихикание и потребовала одеяло. Одеяло отдали. Бухнулась на кровать, а подушки тоже нет. Чуть не заорала, чтобы подушку отдали. С перепугу мне её отдали, чтобы вожатых не разбудила. После чего я моментально заснула обратно. Девочка там меня невзлюбила. Потом, правда, ей пришлось со мной "подружиться". У меня даже анкета её в песеннике осталась. ;) Жалко только, что там вместо имени нравящегося мальчика написано - "сама знаешь".  Знаю, но не помню. А ведь он мне так нравился. :) Вот песню, под которую мне с ним удалось медленный танец потанцевать я до сих пор помню, а имя его забыла. Блондинчик. Стрижка короткая, а из чёлки длинная прядь висит. ;)

раскрыть ветку (6)
0
Не алеша?)
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Не помню. Но мне казалось, что Серёжа. А Алёша в каком лагере был? :)

0
DELETED

Если вы про того Алёшу, про которого писали в своих постах, то нет - он слишком молодой был. Тот лагерь был у меня году в 1990-91.

раскрыть ветку (3)
0
Нееее. Ч про то, что всегда были алеши:)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, всегда не всегда, а Серёж и Андреев тоже хватало. Я уж не буду приводить полный список распространённый в те времена имён в Ленинграде и прочих городах СССР. :) Кстати, я тогда нравилась брату той девочки. Вот его имя я запомнила - он меня жутко раздражал. К тому же, в анкете девочка написала имя своего брата, так что забыть его не получится. ;)

0
А что за алеша в моих постах?) а вообще, ч намекал на то, что алеши ведь везде были, но я гол не угадал, а ориентировался по своему окружению
27
Опыт, опыт и ещё раз опыт. Пасту предварительно надо немного нагреть, что бы не спалиться.
18
В моем детстве в лагере делали так: давили пасту в руку жертве, а потом щекотили перышком под носом, и жертва сам себя мазал.
раскрыть ветку (6)
25
У нас мазали на волосы, во сне ворочаешься и потом на утро вся голова и подушка в пасте. Ещё переливали перед жертвой воду из стакана в стакан. В последнюю ночь перед отъездом еще помню все решили не спать. Но увы я оказался не из тех, кто не уснул. Проснулся с черным маникюром. Любопытное ощущение этот маникюр, чувствуешь как будто ногти перестали "дышать".
раскрыть ветку (4)
44
Не из тех, кто не уснул)))
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Вполне грамотное двойное отрицание.
раскрыть ветку (1)
10
Не могу с вами не согласиться. Нельзя сказать, что вы неправы.
0
DELETED

Мне так один раз сделали - воду из стакана в стакан переливали. Хер его знает какая-то гадость мне от этого приснилась, но я сквозь сон с такой силой ебанула по этим стаканам, что удержать их переливающий не смог. А вот проснулась я уже от возмущённых криков в свой адрес. На что послала всех нах и заснула обратно. Вообще странно. Я до 15 лет каждое лето с почти младенчества то на детских дачах, то в пионерских лагерях. А воду переливали только в ЛТО. Самое последнее лето, когда я куда-то уезжала без родителей в какие-то ебеня. Но тут мы хоть все денег подзаработали на картошке. ;)

8

Мне так какие-то чудаки на букву М сделали. Большую часть смены просидела в комнате с лютым коньюктивитом, врачу меня даже не показали.

Руки бы сломала уродам.

5
Пфф, мазанье не прочухать. Наши весёлые вожатые могли перенести ночью мальца вместе с матрасом в палату к лялькам и наоборот. Одного поца с кроватью переселили на футбольное поле метров за 300 от корпусов. Интересная была движуха в 90х, в лагере Ювента от РУДН, нигде больше такого не встречал
4

Как то в лагере пацаны из соседней комнаты прокрались в нашу взяли нашу одежду и начали кидать в нас пока мы спим. Я такой сплю и мне сниться что я еду на велосипеде по кругу а меня по башке пиздят стволами от елей, потом понимаю что что то тут не так, просыпаюсь, снимаю с головы свою футболку и что то ещё и вижу челов из другой комнаты которые занимаются непотребством таким...

5

Это же молодой растущий организм, без стрессовых обязанностей взрослых, на свежем воздухе, с большим количеством активных физических нагрузок, да еще организм подстроенный под распорядок дня. Там такой крепкий сон, что из пушек хоть пали - не разбудишь.
Ну есть, конечно, всякие ипохондрики ссущиеся до выпускного вечера школы и вздрагивающие от каждого шороха. Но в целом дети спят как убитые.

2
Детский организм с ещё хорошей нервной системой: глубокий здоровый сон.
Да, и пасту надо сначала согреть до температуры тела😉
1

Некоторых сношают по-всякому, а они не просыпаются. Я в кино видел!

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Детей?
раскрыть ветку (1)
7
0
Легко, а ладошку пасты выдавливаешь и перышком по лицу разок проводишь )))))
27

мне бы такая участь не грозила, я никому не нравлюсь

раскрыть ветку (1)
3

Как минимум 22 людям тут ты нравишься

18
ЛогичноЕслиНеДумать

у нас в лагере особо ебанутых мазали сами вожатые) я сам проснулся и видел это. одному пацану жопу пастой намазали тк он спал на животе:D

заодно всем ботинки шнурками связали, они стояли в прихожей корпуса

какой то пидор из старшего отряда у нас в палате тупо бумажку сжег и воняло гарью

старшаки на день водяного или как его там мелких в речку скидывали

вот так я именно в лагере узнал что есть люди/дети долбоебы, ибо не понимал нахера себя так вести

будь я взрослее то с удовольствием бы кому нибудь там рожу начистил за всякое

раскрыть ветку (5)
4

А у нас челу подушку обоссали, уже не помню почему...

раскрыть ветку (2)
4

Вожатые?

0

У нас в металлическую коробку с карандашами

2
Я вожатый, в прошлом году самого доебчивого мелкого говнюка обмазал с ног до головы. Всю смену бесил, и позволял себе дохуя, так как племянник физрука.
1

У нас не вожатые а воспитатели)

И пусть кажется что котолампа, но я в самом начале всем детям сказал, что если измажут, то буду драться сразу, пусть не обижаются.

Когда почувствовал что по спине что-то мажут, резко вскакиваю, и начинаю драться, пока не понимаю что это вожатый. Извинился, и лег обратно)

8
в королевскую ночь все ребята спали, зато девчонки устроили треш и угар, кого пастой намазали, кому полоски восковые прилепили на ноги, а в довершение сего банкета повесили чьи-то семейные трусы вместо флага.
а ещё у меня кто-то в начале смены стащил нижнее бельё из сушилки, а в конце смены положил обратно на мою кровать, пришлось выбросить его. когда узнала, кто это сделал, уебала его шахматной доской.
раскрыть ветку (2)
4

г. Сумы, Украина, лагерь "Чайка". на флагштоке утром посреди смены кто-то повесил трусы директора :D
а вообще весёлых историй с 6 до 14 лет отдыха там хватает. но все чисто локальные.

как-то ребята из 1 корпуса (спортсмены) все три корпуса обмотали туалеткой. потом ответные рейды к ним устраивали.

я был подлый. я кроме того, что мазать спящих, мазал ещё изнутри ручки на душевых. и собственно на кранах. для пущего эффекту. а чтобы тихо ходить - носки на ноги наше всё %)

0

Поженились потом?

25
DELETED
Я раз 15 ездил в лагеря и санатории. Как же это было охуенно. Столько историй накопилось. Самая упоротая это когда мы с 4 этажа прыгали в соседнее здание к девочкам из другого отряда. Ебанутые. Про пасту это вообще самое веселое. Зимой мы ставили на батарею её что бы не разбудить человека когда мазали. Одному пацану кто то бровь сбрил, но это вообще треш и угар был, потому что ему пришлось с одной бровью идти в магаз за бритвой, и сбривать вторую. Но он уёбок был, типо ауешника, мог ударить девчонку или доебаться до кого то. Королевская ночь, так называлась ночь когда всех мажут пастой.
раскрыть ветку (4)
13
Королевская ночь была последняя перед отъездом
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
А день наоборот?) Когда количество трапов на метр квадратный превышает, и конкретно так.
2

Я все пытался вспомнить, как же эта ночь называется.

раскрыть ветку (1)
9

Ночь длинных ножей

4

У нас мазали, но чел хоть и был все время отбитый, мазал на стопу, а не лицо

4

Блин.... я столько пропустил. В лагере не был ни разу, но о пасте слышал.

Только не понимаю. а в чем прикол то? Ну то есть нафига мазать?

Ну то есть нет, понятно конечно... Но....

Ну то есть а нафига?))))

И типа они не просыпаются во время процесса? Или наоборот надо чтобы проснулись?

Или, сука, надо чтобы проснулись только утром?)))

Бля, ну не отправляли меня в лагерь )))

раскрыть ветку (1)
5
Forest Sculptor
Прикол, действительно, сомнительный. Но что может не приколоть детей?
Просыпалась в лагере на подъем, лицо щипало немного. То что в пасте обнаружила только когда пошла умыться. Ничего особенного - смыл и всё.
Видать, тут как с граффити: прикол не в самом граффити, а в том, чтобы его сделать и не попасться.
6

А у нас в лагере, на дискотеке, один пацан подошел к другому и спросил "хочешь я тебе вены лезвием порежу". Тот не поверил и говорит - Давай. Первый взял и перерезал ему вены на руке.

раскрыть ветку (2)
1
А потом что?
раскрыть ветку (1)
1

Ничего. Отдыхали до конца смены. Но они были с одного города и вроде бы как уже там старший брат порезаного должен был с ним разобраться.

3
LoSt

А у нас всех в отряде измазали, а мне не спалось, но я не подал виду что не сплю, позже встал и вытерся, стал остальных будить, а они не просыпаются, ну я спать лег, а с утра на меня все подумали.

2
DELETED
Один раз тоже всех в палате парней, кроме меня обмазали. Но там видимо подставить хотели)
а вообще - 17 раз в лагерях был и ни разу не был намазан
раскрыть ветку (5)
27

а вообще - 17 раз в лагерях был и ни разу не был намазан
капец тебя жизнь помотала

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Вообще наоборот кайф, отличные места были)
раскрыть ветку (2)
8
3

За что сидел хоть?

0
Предпросмотр
YouTube1:14
7

У нас была договорённость всем третьим этажом парней встать в час ночи и начать всех и вся мазать. На этаже было штук 20 комнат и может штук шесть по 4-5 пацанов поднялись и начали треш мутить. Захожу в одну из комнат, а там пацаны не спят, но без света лежат и разговаривают обсуждают происходящее. Я спросил - че никуда не идёте? Погнали! И включил свет. Один из чуваков, чья кровать ближе к двери была, подскочил на кровати, взял с тумбочки и пасту и как давай хуярить на стене. Прямо где стоял. Я вырубил свет и свалил. Минут через 10 когда учителя прочухали, что происходит и всех вывели в коридор ругать и отчитывать и ходили по комнатам смотрели че вообще было - а там где ручки, где двери, где ебальники намазаны и увидели эту стену над кроватью и один из наших учителей, усатый мужик, просто как на идиота посмотрел на Дениса и заставил оттирать это все. Мы ржали стояли пиздец)

P.S. Учителя потому, что это был наш школьный лагерь на Клязьменском водохранилище.

4
Так, не томи, "отомстил" потом этой девке и не раз? Или хоть кому-то из парней???
раскрыть ветку (20)
72

Она оказалась какой-то хулиганкой и в отряде авторитетом. На дискотеке девчёнки выцепали меня и в свой полукруг затащили. Приперли к стенке. В общем меня насильно целовали. Говорили что мол потом меня они женят. Не вышло. Я потом тупо заболел. Провалялся в лазарете с температурой. Девченки приходили и ништяки разные приносили. Но меня таки потом отправили в город от греха подальше.

раскрыть ветку (19)
53

Вожатым потом больше не брали?

109
DELETED

- @1barsuk, 42 года, холостяк, предаётся воспоминаниям о былой популярности.

раскрыть ветку (6)
38

50 женат двое детей.

раскрыть ветку (5)
99

Таки женили, значит...

раскрыть ветку (4)
7
Вот же мрази!
раскрыть ветку (3)
8
Ты бы поаккуратнее, а то за 30 лет с лишним авторитет той девочки мог уже на новый уровень выйти.
раскрыть ветку (2)
1
Не очень хорошая девочка! (Жмурки).
0
Крёстная отциня
8
Вот ты где спрятался!
8

Но меня таки потом отправили в город от греха подальше.

А возраст-то какой? Просто реально двусмысленно звучит: "шоб не еблись целовались"

раскрыть ветку (3)
9

От греха подальше из за того что я гриппом заболел. А не чтоб не целовались.

10
Какой, какой 45, физрука потом другого привезли
раскрыть ветку (1)
4
13
От поцелуев тоже можно заразу подхватить однака
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Ага, я свою первую ангину получил с первым поцелуем)

раскрыть ветку (1)
17
Звучит как то... По- французски...
0

Во времена короны не только от поцелуев

1

ЗППП после первой групповухи..

0
Хорошо, что после полукруга, только, простудой заболел.
1
Ахахахах, а я вот почти так же сделал, обмазал всех пацанов в своей палате, включая себя, а чтобы не палится оставил одного ненамазаным, ох и ржачно было ))))))) (без пиздюлей, но "попкорна" я тогда наелся на годы вперед)
0
Ща
0
Прям такая же ситуация, точь-в-точь! Но я козырнул быстро, наехал, мол, а чо это я. Быстро отстали, но так и не мог понять, почему меня пропустили. Мб по этой же причине...
0
Я тоже радовалась что меня не намазали, а потом уже в поезде на обратном пути домой проснулась в зубной пасте))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы