У нас в лагере ночью девчёнки всех пастой рбмазали а меня нет. Все водумали что это я. А оказалось что я избежал участи быть обмазаным потому что понравился одной девчёнке и она запретила меня мазать.
Но это я всё узнал позже, после пиздюлей от ребят.
— Ну, сначала поржу.
— А потом?
— Позову весь лагерь, пусть тоже поржут!
- Вовочка, как дела в школе?
- Васька разлил клей на пол, а Марьванна прилипла!
- Ну вы ее хоть отодрали?
- А как же! А кто посмелее, даже два раза!
Идет по лесу заяц, вдруг мимо него проносится толпа зверей разной масти. Позади всех пыхтит, изо всех сил торопится муравей. Заяц его поймал и спрашивает:
- Куда это все несутся? На пожар, что ли?
- Да нет! Там лосиха между двух деревьев застряла!
Заяц ржет:
- А тебе-то что с того?
Муравей оскорбленно:
- А я че, не мужик, что ль?!
А мы девок тоже мазали. У одной девочки была кличка залупоглазка за выпуклые глаза, так мы хотели ей глаза замазать, но передумали. Или нет.. Не помню уже. Но на следующую ночь мы проснулись с жжением на еблете, обмазаны были все пацаны.
Слышу - кто-то крадётся возле моего места. Я открываю глаза и вижу троих ребят с зелёным маркером. Рука надо мной занесённая уже. Несколько раз проходили, но я всегда их палил.
На утро им многие были разрисованы, но меня не стали.
В детстве, особенно в лагере, так спишь, что тебя можно на улицу вытащить, не заметишь. Конечно, если день провел активно, а не просидел в библиотеке
Угу, мы так сына начальницы лагеря, в ночь, вытащили из барака, привязали к дереву, как партизана и повесили табличку "он украл водку у вожатых", больше в том лагере мы не работали.
О, в лагере пацана храпящего вытащили на улицу, Краснодар, там ночью темень дикая была, хер увидишь, наощупь тащили и поставили у дерева, рядом с вагончиком вожатых, потом линейка началась, вокруг него собрались, старались не будить, а он спал, директор с него позже тоже охерел.
Однажды у меня украли одеяло с подушкой. Я проснулась от холода, услышала хихикание и потребовала одеяло. Одеяло отдали. Бухнулась на кровать, а подушки тоже нет. Чуть не заорала, чтобы подушку отдали. С перепугу мне её отдали, чтобы вожатых не разбудила. После чего я моментально заснула обратно. Девочка там меня невзлюбила. Потом, правда, ей пришлось со мной "подружиться". У меня даже анкета её в песеннике осталась. ;) Жалко только, что там вместо имени нравящегося мальчика написано - "сама знаешь". Знаю, но не помню. А ведь он мне так нравился. :) Вот песню, под которую мне с ним удалось медленный танец потанцевать я до сих пор помню, а имя его забыла. Блондинчик. Стрижка короткая, а из чёлки длинная прядь висит. ;)
Если вы про того Алёшу, про которого писали в своих постах, то нет - он слишком молодой был. Тот лагерь был у меня году в 1990-91.
Ну, всегда не всегда, а Серёж и Андреев тоже хватало. Я уж не буду приводить полный список распространённый в те времена имён в Ленинграде и прочих городах СССР. :) Кстати, я тогда нравилась брату той девочки. Вот его имя я запомнила - он меня жутко раздражал. К тому же, в анкете девочка написала имя своего брата, так что забыть его не получится. ;)
Мне так один раз сделали - воду из стакана в стакан переливали. Хер его знает какая-то гадость мне от этого приснилась, но я сквозь сон с такой силой ебанула по этим стаканам, что удержать их переливающий не смог. А вот проснулась я уже от возмущённых криков в свой адрес. На что послала всех нах и заснула обратно. Вообще странно. Я до 15 лет каждое лето с почти младенчества то на детских дачах, то в пионерских лагерях. А воду переливали только в ЛТО. Самое последнее лето, когда я куда-то уезжала без родителей в какие-то ебеня. Но тут мы хоть все денег подзаработали на картошке. ;)
Мне так какие-то чудаки на букву М сделали. Большую часть смены просидела в комнате с лютым коньюктивитом, врачу меня даже не показали.
Руки бы сломала уродам.
Как то в лагере пацаны из соседней комнаты прокрались в нашу взяли нашу одежду и начали кидать в нас пока мы спим. Я такой сплю и мне сниться что я еду на велосипеде по кругу а меня по башке пиздят стволами от елей, потом понимаю что что то тут не так, просыпаюсь, снимаю с головы свою футболку и что то ещё и вижу челов из другой комнаты которые занимаются непотребством таким...
Это же молодой растущий организм, без стрессовых обязанностей взрослых, на свежем воздухе, с большим количеством активных физических нагрузок, да еще организм подстроенный под распорядок дня. Там такой крепкий сон, что из пушек хоть пали - не разбудишь.
Ну есть, конечно, всякие ипохондрики ссущиеся до выпускного вечера школы и вздрагивающие от каждого шороха. Но в целом дети спят как убитые.
Да, и пасту надо сначала согреть до температуры тела😉
у нас в лагере особо ебанутых мазали сами вожатые) я сам проснулся и видел это. одному пацану жопу пастой намазали тк он спал на животе:D
заодно всем ботинки шнурками связали, они стояли в прихожей корпуса
какой то пидор из старшего отряда у нас в палате тупо бумажку сжег и воняло гарью
старшаки на день водяного или как его там мелких в речку скидывали
вот так я именно в лагере узнал что есть люди/дети долбоебы, ибо не понимал нахера себя так вести
будь я взрослее то с удовольствием бы кому нибудь там рожу начистил за всякое
У нас не вожатые а воспитатели)
И пусть кажется что котолампа, но я в самом начале всем детям сказал, что если измажут, то буду драться сразу, пусть не обижаются.
Когда почувствовал что по спине что-то мажут, резко вскакиваю, и начинаю драться, пока не понимаю что это вожатый. Извинился, и лег обратно)
а ещё у меня кто-то в начале смены стащил нижнее бельё из сушилки, а в конце смены положил обратно на мою кровать, пришлось выбросить его. когда узнала, кто это сделал, уебала его шахматной доской.
г. Сумы, Украина, лагерь "Чайка". на флагштоке утром посреди смены кто-то повесил трусы директора :D
а вообще весёлых историй с 6 до 14 лет отдыха там хватает. но все чисто локальные.
как-то ребята из 1 корпуса (спортсмены) все три корпуса обмотали туалеткой. потом ответные рейды к ним устраивали.
я был подлый. я кроме того, что мазать спящих, мазал ещё изнутри ручки на душевых. и собственно на кранах. для пущего эффекту. а чтобы тихо ходить - носки на ноги наше всё %)
Блин.... я столько пропустил. В лагере не был ни разу, но о пасте слышал.
Только не понимаю. а в чем прикол то? Ну то есть нафига мазать?
Ну то есть нет, понятно конечно... Но....
Ну то есть а нафига?))))
И типа они не просыпаются во время процесса? Или наоборот надо чтобы проснулись?
Или, сука, надо чтобы проснулись только утром?)))
Бля, ну не отправляли меня в лагерь )))
Просыпалась в лагере на подъем, лицо щипало немного. То что в пасте обнаружила только когда пошла умыться. Ничего особенного - смыл и всё.
Видать, тут как с граффити: прикол не в самом граффити, а в том, чтобы его сделать и не попасться.
А у нас в лагере, на дискотеке, один пацан подошел к другому и спросил "хочешь я тебе вены лезвием порежу". Тот не поверил и говорит - Давай. Первый взял и перерезал ему вены на руке.
Ничего. Отдыхали до конца смены. Но они были с одного города и вроде бы как уже там старший брат порезаного должен был с ним разобраться.
А у нас всех в отряде измазали, а мне не спалось, но я не подал виду что не сплю, позже встал и вытерся, стал остальных будить, а они не просыпаются, ну я спать лег, а с утра на меня все подумали.
а вообще - 17 раз в лагерях был и ни разу не был намазан
У нас была договорённость всем третьим этажом парней встать в час ночи и начать всех и вся мазать. На этаже было штук 20 комнат и может штук шесть по 4-5 пацанов поднялись и начали треш мутить. Захожу в одну из комнат, а там пацаны не спят, но без света лежат и разговаривают обсуждают происходящее. Я спросил - че никуда не идёте? Погнали! И включил свет. Один из чуваков, чья кровать ближе к двери была, подскочил на кровати, взял с тумбочки и пасту и как давай хуярить на стене. Прямо где стоял. Я вырубил свет и свалил. Минут через 10 когда учителя прочухали, что происходит и всех вывели в коридор ругать и отчитывать и ходили по комнатам смотрели че вообще было - а там где ручки, где двери, где ебальники намазаны и увидели эту стену над кроватью и один из наших учителей, усатый мужик, просто как на идиота посмотрел на Дениса и заставил оттирать это все. Мы ржали стояли пиздец)
P.S. Учителя потому, что это был наш школьный лагерь на Клязьменском водохранилище.
Она оказалась какой-то хулиганкой и в отряде авторитетом. На дискотеке девчёнки выцепали меня и в свой полукруг затащили. Приперли к стенке. В общем меня насильно целовали. Говорили что мол потом меня они женят. Не вышло. Я потом тупо заболел. Провалялся в лазарете с температурой. Девченки приходили и ништяки разные приносили. Но меня таки потом отправили в город от греха подальше.
Но меня таки потом отправили в город от греха подальше.
А возраст-то какой? Просто реально двусмысленно звучит: "шоб не еблись целовались"

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции