53

Sylvanas VS Anduin by Basith Ibrahim

Sylvanas VS Anduin by Basith Ibrahim

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"За орду! За Альянс! Пых-пых-пых...о, дейлики-дейлики-дейлики...пересядь с иглы мужского одобрения на союзные расы." (с) Миниатюра бфа.

раскрыть ветку (10)
2

Да я может за союзные расы Альянса и поиграл бы, вот только чтобы открыть те что на Аргусе, нужно подыхать от скуки там. Аргус вообще отвратительная локация, летать нельзя, сюжет там короткий, репутация идет медленно и это до безумия уныло. Порталы вторжения вообще кошмар какой-то, я играю там всего 2 дня и уже возненавидел это место.

раскрыть ветку (9)
1

Ну, уже то да, он не рентабелен этот аргус – нет народа. Год назад было веселее.

раскрыть ветку (8)
1

Нет, народ, как раз есть, но выполнять все эти одинаковые локалки дико нудно.

Суть в чем, локалки которые дают репу и Армии Света и Защитникам Аргуса - это рарники, а их пусть убить персонажем даже 115 не сложно, но долго, ты сидишь и ковыряешь его минут пять, затем бежишь в другое место. И так постоянно. А поскольку там нельзя летать, то переход занимает еще минут десять. И может с виду все это не так уж и сложно, но когда делаешь все локалки по второму кругу хочется убить себя, так это скучно.

Самое забавное, когда я прокачивал репутацию с Ночнорожденными, я просто прошел весь сюжет и немного покачал локалки и мне уже выдали все. У меня тогда даже полетов не было, но я легко получил себе эту расу, а вот Аргус просто дно.

Может на релизе там и было веселее, но сейчас никакой мотивации кроме как за союзными расами туда идти нет смысла.

Я слышал что, если прокачал репутацию Ордынцем, то можно потом за персонажем Альянса пройти квест и открыть персонажа, но я не проверял, делать все это по второму кругу я уж точно не собираюсь. Я сейчас то даже до Почтения не дошел, а мне еще 21 тысячу репутации фармить.

Короче, капец. И зачем было прятать новые расы за стеной гринда мне не ясно, только расстроили игроков, особенно новых. Это тем кто Легион играл лафа была, а вот остальным просто кошмар какой-то испытывать приходится.

раскрыть ветку (7)
1

Я слышал что в патче 8.1 в 2 раза ускорили прокачку репы ...ну или где-то так
Я так то на 8.0 ровно за месяц апнул репу, гемор тот еще.
На тему репы за орду и квеста за альянс - работает. Я прокачал репу за орду, а потом апнув за 2-3 часа дх за альянс до 110 сделал квест.

раскрыть ветку (3)
0

Да, там увеличили за обычное 150, а за рарников 350, но даже так, все равно, долго. Плюс, я там уже сюжетку альянсовским персом прошел, и перепроходить лень. Но, поскольку там нельзя летать, переход от места к месту занимает долго времени, а враги пусть не такие уж и сильные, но ковырять их долго и нудно. Я просто утомился.

А тут еще время подписки истекает и это как-то напрягает.

раскрыть ветку (2)
0

Мне было немного проще. На работе особо не поиграешь, но пробежаться по локалкам вполне себе можно.
В здравом уме ни 1 нормальный человек не будет задротить все локалки.
Первые пару недель после их введения в легионе было неплохо, но потом пришло осознание адовости сего процесса.
Правда локалки кирин-тора с прыжками доставляют до сих пор...

раскрыть ветку (1)
0

Я раньше играл в вов, но с Пандарии бросил, пропустил Дренор и Легион, вот в БФА вернулся. Уже прокачал пару персонажей, и стало скучно. Захотел посмотреть что там со стороны Альянса, но их расы мне просто не нравится, а чтобы открыть эльфов бездны надо адово гриндить, что утомляет. Сильно утомляет.

Я сам по себе казуал, играю сам, друзей там нету, потому в райды только по поиску хожу, а как в эпохальные ходить даже не представляю, такой вот я нуб, но чисто играть мне нравится, для себя, но чтобы отдыхать в игре и играть за тех за кого хочется приходится мучатся.

1

Да и толку от союзных рас, честно? У меня озарённая, бездна и дворф черного железа уже есть. Что они делают? Правильно – тусуют в шторме на 20 лвл и останутся, скорее всего, навсегда. Я вот просто не представляю: мейна нужно одеть, репу покачать, дейлики сделать....и они еще собираются култирасцев добавлять, с 20 лвл. Почему как не ДК или ДХ, в своё время? Оживить старые локации? Ага, все побежали.

раскрыть ветку (2)
0
А какже мгновенный рост за бабло до 110? Близы бабло поднимают на этом треше!
0

Ну, мне просто не нравятся ванильные расы Альянса, ну чисто внешне меня они не устраивают. Сколько не пытался, каждый раз бросал. Кое-как заставил себя играть за ночного эльфа друида и до 115 докачался, но только потом я понял как мне не нравятся друиды, но уже поздно, хочется эльфа бездны добыть и забыть об аргусе и спокойно играть.

А вообще было бы хорошо сделай они новые расы сразу более высокого уровня, а то проходить старый контент утомительно. А то тратить 1300 или где-то так на прокачку сразу до 110 это как-то сильно дорого. Цены у близзов конские. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы