Сызрань колхоз
это пост негодования)) Город Сызрань, славилась когда то своей промышленностью, в годы второй мировой войны много предприятий было эвакуировано в наш город. было много рабочих мест, люди работали и жили,, но Россия матушка развивается и все предприятия загнулись, осталось из пятнадцати заводов ,, это я про которые помню,, два. один это нпз потому что барыги торгуют бензином и тяжмаш потому что путинский проект. Каждый год стайка идиотов хотят сделать город приятным для посещения туристов ,, ибо двое писателей упомянают в своих произведении наш город,, но сюда ни один идиот не поедет,, я честно запутался в мерах и что там на данный момент за обезьяна за рулем не могу сказать, дорог нет СОВСЕМ!! город утопает в грязи ,, последнюю предприятие которое строило дороги работает на козлов а мы так, воюем не за что,, увидите вывеску "сызрань" объезжайте )) пост плача, за ошибки не ругайте по русскому двойка была,, всем читающим адекватных мэров!!
Да вроде неплохо похорошела Сызрань...
Незнаю как там с работой, но центр облагорожен, набережная красивая. Наверное и до остального потихоньку дойдет. Не всё же сразу.