Сыщик-прыщик
В воскресенье рано утром поехал на охоту, вечером усталый вернулся, выгрузил весь скарб из машины, лег спать. Во вторник, листая ленту, наткнулся на фото из группы «Потеряшки», кто-то нашел навигатор и повесил его на дорожный знак. Не придал этой новости значения, прочитал и забыл. Вечером вспомнил, нашел это фото, навигатор такой же как у меня. Еще удивился, что я не единственный человек, у которого навигатор в чехле. Дай, думаю, проверю свой охотничий рюкзак, а моего навигатора в нем нет. Выходит, навигатор на картинке – мой. Приходит осознание, что устройство недешевое (покупал его за 16 тыс.) и то, что висит оно на знаке уже 2 дня. Попал. Вспоминаю все прочитанные детективные книги и просмотренные передачи – нужно восстановить свой маршрут. Повезло, что в тот день я много не ездил: фруктовый ларек, родители, алкогольный сетевой магазин на букву Б, дом. По фото вычисляю, что знак, скорее всего, ограничение скорости либо движение запрещено, а еще рядом растет дерево. Объезжаю все места, осматриваю знаки ограничения скорости (движения запрещено не попадались). Ни одно дерево не подходит, навигатора нет. Грустно, мой навигатор уже в чьих-то «хозяйственных» руках. Чуда не произошло. Подъезжаю к дому, ставлю машину и вдруг замечаю на воротах детского садика знак движение запрещено. Сердце ёкнуло, подхожу ближе: вот знак, вот навигатор, а вот оно, дерево! Навигатор весь в грязи, но исправен, аккумуляторы почти сели. Получается, когда воскресным вечером выгружал вещи, обронил навигатор, кто-то его нашел и повесил на знак, а другой человек выложил фото в группу «Потеряшки». В итоге: человек я – рассеянный, сыщик – так себе, люди – молодцы, навигатор - нашелся, чудеса - случаются:) Всем - добра.