У меня тетя и дядя делали сыр, он был по консистенции как плавленый сыр. Даже не так, а когда в микроволновке разогреешь сыр он такой мягкий и тянется и вкус такой же. Вот интересно как он называется или как готовится? У дяди спрашивал, но они вообще не помнят о нем и что делали какой-то сыр. А я помню, мне он так понравился, но хз что за сыр такой
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Во очень похож по вкусу на камамбер, вот только жена его разогревала и снаружи корка у него. А там в банке он весь такой был. Еще вспомнил, что они говорили что он не получился или не дошел до конца. И делали они пока я у них был летом, а это меньше трех месяцев я гостевал у бабушки. Спасибо
Скорее всего это был сыр из творога, он готовится быстро и похож по описанию. Можно в Гугле посмотреть
раскрыть ветку (1)

Домашняя колбаса, сыр, рыба
888 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.