"Сыночка-корзиночка" по ним плачет КДН4

Есть у нас во дворе гоп-компания из нескольких говнюков лет 8-10. Пару дней назад четверо из них развлекались, бросая всякую хрень из окон 17 этажа на асфальт перед подъездом. Я один раз их выгнала, выслушала хамство и мат. Минут через 10 они вернулись с новыми "боеприпасами". Двое на этаже бросали, двое внизу улюлюкали, подбадривали. Финалочка - стеклянная бутылка, которая упала в метре от мужчины с грудным ребенком на руках. Естественно, говнюки по кустам, мужчина никого не выловил. Я встретила их у подъезда, заставила убрать осколки.
- вы вообще понимаете, какие могут быть последствия?
- ой, ну сотрясение всего лишь
- бутылкой с 17 этажа не сотрясение, там голову размозжит. Вы чуть не стали малолетние убийцами, вы хоть это понимаете?
Головами покивали, типа мы больше так не будем. Но понятно, что хрен они класть хотели на мои разговоры.
Сегодня на свою радость в лифте встречаю одного из бросающих с бабушкой.
- о! Это ваш? Вы в курсе, что они бутылки бросают из окон? Может вы ...
Не успела я договорить, что может они побеседуют с ним, как она орать начала... На меня...
- ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? МОЙ РЕБЕНОК ТАКОГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!
- эм... Я сама видела, и сама с ними разговаривала.
- Хватит! Я не собираюсь слушать этот бред! Женщина, прекратите нести чушь! Я знаю где и что он делает!
Ну... Надеюсь это была защитная истерика, и дальше она все таки пообщается со своим чадом.
И что с ними делать то? Я, честно, не знаю...