Сына собирали по минимуму. После учебки будут отпускать или на побывку, или разрешат приезжать. Смотря как далеко от Вас уезжает.
На отправку пусть надевает самое старенькое и простое.
С собой обязательно кусачки для ногтей (ножницы нельзя), две-три пары трусов (майки не надо, выдадут), носки строго черные и без рисунка высокие пар десять-двадцать, тройной одеколон, бритвенный набор, много пластыря для мозолей и потёртостей, обязательно маленький походный швейный набор, дезодорант, мазь Теймурова, тальк. Телефон строго кнопочный.
На сборный пункт попить простой воды и какие нибудь бутерброды и шоколадки, но не много.
Деньги наличкой дайте, но совсем немного, на первое время. Ему в части оформят для солдатской зарплаты карту и туда и будете перечислять.
Мой сын сейчас служит (полгода уже). По поводу денег: им выдают карты, узнайте её номер, деньги по необходимости будете ему кидать туда. Мы кидаем по 1к в месяц. Они без конца бегают в чипок то за сладостями, то за пирожками. Телефон можно простой. Обязательно с собой. Одежды никакой не надо, все что мы давали, нам вернули. Мыльно-рыльные с собой, но и там дают набор.
На убывочный пункт можно небольшой перекус, но если будут там долго, то их там кормят. Налички до 2к с собой на первое врямя. Когда приедете к нему на присягу, привезёте то что будет нужно ещё.
Много. И это он еще не в армии. Его ждет момент, когда слово "ебанутых" получит другой, более глубокий смысл. ))
Я думаю, что он сам будет сладкий пирожочек и ему потолкут шоколадную начинку)) Мамочка будет бегать за начальством))
Ну если прям сильно уходит ... то очень много носков, хорошие бритвы...много, бельё термо которое подороже...желательно 2 комплекта...мазь Теймурова...тоже много. Сын какой комплекции?
Сейчас полгода в учебке, полгода в части, в будущем у работодателя возникнут вопросы, почему откосил или не взяли.
Юмор для всех и каждого
72.8K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.