9

Сын уходит в армию

Сын уходит в армию, пожалуйста напишите что нужно собрать с собой, что можно а что нельзя. И как хранить деньги. Опытных рядом нет)

Юмор для всех и каждого

72.8K постов57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Сына собирали по минимуму. После учебки будут отпускать или на побывку, или разрешат приезжать. Смотря как далеко от Вас уезжает.

На отправку пусть надевает самое старенькое и простое.

С собой обязательно кусачки для ногтей (ножницы нельзя), две-три пары трусов (майки не надо, выдадут), носки строго черные и без рисунка высокие пар десять-двадцать, тройной одеколон, бритвенный набор, много пластыря для мозолей и потёртостей, обязательно маленький походный швейный набор, дезодорант, мазь Теймурова, тальк. Телефон строго кнопочный.

На сборный пункт попить простой воды и какие нибудь бутерброды и шоколадки, но не много.

Деньги наличкой дайте, но совсем немного, на первое время. Ему в части оформят для солдатской зарплаты карту и туда и будете перечислять.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
1

Это не детский сад. Это суровая реальность и коллектив дурней из семей нищих алкашей

раскрыть ветку (1)
0
Слушайте , я жила с таким коллективом , нищих и алкашей , в приюте для детей. Никто никого не насиловал . Чаще дичь творят дети из благополучных семей , залюбленные и зацелованные в жопки свои. А с вашими мыслями можно совсем за порог не выходить, а то везде опасность. Только мне не понятно нахер вы это сюда пишите, я спрашивала что в армию собрать, чужие фантазии про изнасилование или побои мне не интересны.
2

Мой сын сейчас служит (полгода уже). По поводу денег: им выдают карты, узнайте её номер, деньги по необходимости будете ему кидать туда. Мы кидаем по 1к в месяц. Они без конца бегают в чипок то за сладостями, то за пирожками. Телефон можно простой. Обязательно с собой. Одежды никакой не надо, все что мы давали, нам вернули. Мыльно-рыльные с собой, но и там дают набор.

На убывочный пункт можно небольшой перекус, но если будут там долго, то их там кормят. Налички до 2к с собой на первое врямя. Когда приедете к нему на присягу, привезёте то что будет нужно ещё.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а лейкопластыри , крема , вы такое собирали ему ? Еще швейный набор советуют.
показать ответы
0

Просто в армию или на передок?

раскрыть ветку (1)
0
Нет срочник, не на войну.
3

Много. И это он еще не в армии. Его ждет момент, когда слово "ебанутых" получит другой, более глубокий смысл. ))

раскрыть ветку (1)
0
Оставьте свои влажные фантазии при себе
показать ответы
0

Я думаю, что он сам будет сладкий пирожочек и ему потолкут шоколадную начинку)) Мамочка будет бегать за начальством))

раскрыть ветку (1)
0
Боже сколько ж ебанутых в мире))
показать ответы
1

Ну если прям сильно уходит ... то очень много носков, хорошие бритвы...много, бельё термо которое подороже...желательно 2 комплекта...мазь Теймурова...тоже много. Сын какой комплекции?

раскрыть ветку (1)
0
Сын худой и высокий
показать ответы
2
сигареты, даже если не курит
одеколон тройной или любой и ежедневно ноги им протирать
раскрыть ветку (1)
0
А сигареты можно? Прям просто положить ? Извините если тупой вопрос , никогда не служила)
показать ответы
1
Володенька

Сейчас полгода в учебке, полгода в части, в будущем у работодателя возникнут вопросы, почему откосил или не взяли.

раскрыть ветку (1)
0
Дак мы и не косим ) 20 июня отчаливает, вопрос как правильно его собрать , что бы жизнь облегчить.
показать ответы
0
Все в гугле есть
раскрыть ветку (1)
0
В гугле много что есть , но есть так же не очевидные вещи о которых даже не подумаешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы