Сэндвич с хрустящей жареной рыбой
Хрустящая рыба, салат из капусты и соус тар-тар на греческом йогурте
На 3 сэндвича
3 булочки для сэндвичей
450 гр. белой рыбы (камбала, телапия, треска)
панировочные сухари
1 ч.л. семян фенхеля
соль
мука
2 яйца
Соус тар-тар
230 гр. греческого йогурта
1,5 ч.л. яблочного уксуса
1 ст.л. каперсов
4 шт. небольших маринованных огурцов
цедра лимона
1 ч.л. лимонного сока
1/4 пучка укропа
Салат из капусты
1/2 маленького кочана капусты
1/4 пучка зеленого лука
1/4 пучка укропа
1/4 пучка петрушки
авокадо
По традиции начинаем с соуса.
Смешиваем греческий йогурт, мелко нарезанные каперсы, мелко нарезанные маринованные огурцы мелко нарезанную зелень, лимонный сок, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Когда соус постоял в холодильнике, готовим салат.
Капусту, зеленый лук и зелень мелко режем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса, перемешиваем.
Приступаем к рыбе.
Панировочные сухари венчиком смешиваем с семенами фенхеля и солью.
Рыбу нарезаем. Окунаем сначала в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и наконец в панировочные сухари.
Жарить рыбу надо на большом количестве растительного масла.
Осталось собрать.
Булочки разрезаем, поджариваем.
На каждую булочку выкладываем соус. На нижнюю булочку кладем авокадо, сверху рыбу и завершаем капустным салатом.
Накрываем верхней булочкой.
Подаем.
Больше рецептов здесь.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г