Сяо под Е'шкой Барбары
Обратился к нам коллега с забавным вопросом "у меня знакомая мечтает об определенной фигурке, а вы сможете сделать Сяо под Е'шкой Барбары?"
Почесали затылок, прикинули в размерах, немножко попросили допилить модельку знакомую, которая нам помогает иногда и вот =) Сие великолепие было сделано =)
Печать Anycubic mono x 6k (подготовка и печать @Nospire)
Фотополимерная смола Conjure Sculpts grey + Anycubic ABS clear
Высота 350 мм * 200 мм
Краски vallejo
Техника аэрограф, кисть
Нотный стан взяли из другой фигурки и адаптировали в фигурку
Сделано было уже 50+ фигурок, а вот кошко-девочки и кошко-мальчики были заказаны только сейчас)))
Всё шикарно заходило
Прозрачность удалось оставить на нотном стане, но немножко не получилось с подставкой, есть у меня подозрения почему =) Буду тестить на других уже фигурках.
А еще была мысль покрасить просто смолу, но краски надо будет закупить. Выше как раз тест новой фирмы красок для смол - хотели тон бронзовый и получили хороший, но надо чувствовать пропорции иначе грозит брак печати..
А так как рабочие смены совпали с майскими - решила взять на работу краски и попробовать красить между эфирами. Мне не понравилось. Больше не хочу. Но зато успела основные цвета сделать.
Получился милашным =)))
Потихоньку возвращаюсь в строй. По планам - эту неделю отдыхаю и вальяжно пишу отчет по еще одной фигурке тут и оба расширенных разбора полётов на Бусти =) Отдыхаю от заказов и подгатавливаю Тиранду и Juri под покрас =)))
Заходите в ТГ - делаем стримы, пишем про жизнь.
И котика на последок и немного рабочего пространства с моим носом))) Работаем... ^^
Лига 3D-принтеров
2.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд