Связала юбку крючком
Привет! Связала юбку в рамках эксперимента. У меня есть отработанный мастер-класс на мини-версию этой юбки из хлопка. Я подумала, а что если связать на осень/зиму версию из полушерсти да подлиннее? Эту мысль поддержала одна прекрасная леди, в одном из предыдущих постов и решила таки вязать. Итог показываю вам :)
Вариантов стилизации масса! Довольно легко вписывается в гардероб. Своим примером, я просто обрисовала как может выглядеть. Жду осень, когда смогу в ней щеголять. Ну а пока, отложим, ибо жарко :)
Немного деталей:
Посадка на талию хороша. Не создаёт сборок, лишнюю толщину. Исполнила это за счёт того, что талию вязала широко, чтобы комфортно проходила в бёдрах, а после - прошила 4 ряда резиночек с изнанки.
Пряжа: Alize Lanagold Classic , 01 (кремовый), 700 гр
Крючок: 3,5 мм
Узор: «Английская резинка», соединительными столбиками с накидом за заднюю стенку петли основания
Большое спасибо за внимание! Была рада повидаться с вами. Скоро вернусь к вам с новыми изделиями :)
Пы.сы. Это я с сиренями на даче и оттяпанной своими руками в ночи челкой (10 дней назад). Получилось радикально не так, как задумала. Жду когда отрастёт :)

Связал кольчугу пассатижами - тоже эксперимент)