Святой УАЗ
Честно говоря, я сам не знаю что здесь происходит.
как выясню расскажу в комментариях.
Честно говоря, я сам не знаю что здесь происходит.
как выясню расскажу в комментариях.
Тело мужчины, чья семья провалилась под лёд на машине и погибла почти месяц назад, нашли в Приморье
По данным экспертов мужчина умер за сутки до обнаружения от переохлаждения.
Тело было найдено в Надеждинском районе недалеко от места, где 8 марта под лёд ушла машина с двумя взрослыми и тремя детьми. Оно находилось у рыбачьего настила. Вероятно, мужчина потерял сознание от истощения и замёрз, говорится на сайте СУ СК Приморья.
Напомним, в начале марта семья отправилась на рыбалку. Предположительно, водитель хотел срезать путь и выехал на реку Суйфун. Ледовое покрытие не выдержало и авто провалилось вместе с пассажирами. Тревогу забили после того, как семья перестала выходить на связь. Утром 9 марта специалисты обнаружили на берегу погибшую женщину, в машине на дне — тела трёх детей. Мужчина найден не был. По факту гибели людей завели уголовное дело, расследование продолжается.
https://gtrkamur.ru/news/2021/04/01/153076Раньше надо было думать головой, когда с семьей на лед выезжал, а не потом жалеть. Я с женой и ребенком когда еду, головой, кажется, на 360 градусов кручу, чтобы всё и всех видеть и контролировать вокруг. Лишний раз не перестроюсь и не обгоню, потому что запасной семьи у меня нет. А тут на лед. В марте. На автомобиле.
Без воды умирают за пару дней, так что вариант с комой отпадает точно. Он как минимум пил воду.
Я так понимаю, было немного прохладно, все процессы замедлились. Но как он тогда от переохлаждения не умер - это уже другой вопрос. Мы же не рептилии, в анабиоз впадать.
Ващет за мной две сухих пятидневки, одна четырех и с десяток трехдневок, так что утверждение ваше голословно) А так читал людей, которые и 13, и одна даж 14 дней в сухую голодала, сила!
Между прочим, поговорка не соответствует действительности. Говно прекрасно тонет. Для проверки достаточно посмотреть в унитаз. Чего все так её любят?
Говно может плавать, если человек неправильно питается или болен. Повышенное содержание жира в говне придаёт ему плавучести. :)
Доктор Хаус, 3 сезон 22 серия.
К Хаусу приходит чел с девушкой-вегетарианкой (они вместе держат диету) жалуется на нетонущее говно. Хаус заявляет, что чел изменяет девушке с жирненькими гамбургерами, и вегетарианка бросает этого чела.
Фильм отличный как фильм. И как положену Хуливуду в любой реальной специфики любой профессии правду должно быть меньше половины. А вдруг "кто-нить нехороший воспользуется знаниями для чего нить нехорошего". Причем даже встречал байку, что у них это регламентируется антитеррористическими законами.
Ибо так-то сало в воде тонет, а вот растительное масло ни хрена не тонет, плавает на поверхности.
Если говно не тонет - то пиздец какое нарушение работы кишечника. В магазин за кефиром, танои, уюгуртом и т.п. плюс всякие бады- пребиотики, пробиотики и т.п. Если не меняется дня через три-пять - это уж не последствия пьянки, а системный сбой, и топать к врачу.
Ну вообще-то - Да.
Можно сразу выебнуться типа у меня слишком повышенное содержание жиров в фекальных массах, но нахер?
Ни и обязательно не забыть добавить что уже более пяти (или сколько вы там будете до врача пробиваться) дней всё вышеперечисленного лопаю, эффект нулевой.
Спокойно батенька, вы ещё дома на любимом диване. Сейчас приедут пару докторов и дадут вкусные таблеточки....
У нас в универе надпись в туалете была:
Если ты насрал, зараза, дерни ручку унитаза, если нету таковой- протолкни говно рукой.
"Ты не пей из унитаза,
Там бациллы и зараза.
Дерни ручку, воду слей,
Пену сдуй, потом уж пей".
Это страшно для Вас просто потому ,что Вы ничего не знаете об этом. А так то - хороший, крепкий лед - он держит машину легко.
Безопасная толщина льда, способная выдержать одного человека, составляет минимум семь сантиметров, автомобилям для проезда нужен лед толщиной не менее 30 сантиметров
На Волге, к примеру, в этом году лед около метра толщиной. То есть совершенно безопасно. На течении лед, ясное дело, тоньше - но туда и не ездят, ездят на заливы, где течения нет.
То, что показано в ролике - вода уходит в лунки, так как лед всплывает. Воды много - скорее всего от натаявшего снега, но по виду лед еще вполне крепкий, так как видно однородную структуру льда.
Единственно, чем бы лично я озаботился - это то, что лед поднимается и, возможно, будут проблемы с съездом на берег.
В общем ничего опасного на видео нет.
Ничего опасного нет в том, чтобы выезжать на машине на движущийся лёд в воде? Ты серьёзно? Да авто банально не сможет по нему ехать или заскользит и уедет вместе с водятлом на край льдины или в место, где лёд не такой крепкий. Надо быть долбоёбом, чтобы ставить свою жизнь на то, что может ничего и не произойдёт в этот раз.
Выезжать на машине на лед, при достаточной его толщине - безопасно. Лед и машина на видео не двигаются, лишь вода сливается в лунки - это то, что я увидел.
Да, написали потом, что их оторвало и через некоторое время снова прибило к берегу - это, безусловно. опасно.
Но еще раз - на крепком льду ездить можно безопасно в тех местах, которые знаешь.
Все Ваши страхи - просто от незнания условий. Видимо, не были никогда на льду зимой.
> Видимо, не были никогда на льду зимой.
И правильно делает. Нефиг там делать, если только не совсем уже крайняя нужда
Они, обычно, очень набожные и очень боятся смерти. Просто, уверены, что именно с ними этого не случится.
Ага. "Номинация на премию Дарвина" называется.Более чем уверен, что у них есть жены и дети, так что номинация отменяется.
наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей (при этом уже имеющим родных детей премия не присуждается) и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его