Так ведь противоречит. Ты сказал что его не выбирает Народный совет
Согласно закону, глава ДНР избирается депутатами народного совета республики из числа трех кандидатов, представленных президентом РФ.
Блять)
Народ выбирает Народный совет и муниципальных депутатов.
Народ выбирает кандидатов на пост Главы Республики и мэров городов.
Выбранный народом народный совет избирает выбранных народом кандидатов.
Эх
По-факту. Получается и сейчас он народный, ведь теперь его выбирает Народный совет вместо народа?
Но есть одно но, по секрету, я был в ЛНР в те дни, в составе групп из ДНР.
А, ну тогда конечно
Власть избранная - всегда от народа, да, не от всего, а от большинства, но от народа. Это называется демократия. Или ты противник демократии?
Ну разумеется нет. Настолько люблю демократию, особенно в Helldivers супердемократию, ты бы знал
Власть избранная - всегда от народа, да, не от всего, а от большинства, но от народа.
Вот только весной 2014 власть не была избранной народом.
А потом, на выборах, эта невыбрангая самая влать разрешила выбирать только себя.
Только полтора партийных списка - никаких мажоритарных округов представителей от конкретных районов, никаких беспартийных и так далее и тому подобное.
Есть выбор только выбрать партийный список тех кто изначально не выбирался.
Но вообще я же спросил про Пушилина, что насчет него?
В 2014 году выборы были самые народные. Я, кстати в 2014 голосовал. Поэтому уверено пишу о том, что знаю.
А Пушилин. Я ответил.
Ты, если бы разбирался в ситуации, то знал бы почему Плотву убрали,
Так просвети же меня пожалуйста
Я всегда, когда пишу ДНР, говорю именно о НАРОДЕ))))
Для меня ДНР = НАРОД)
И власть ДНР от народа, в том числе и Пушилин это народная власть?
О, могу ли я тебя просвещать, ты же знаешь и так всё без меня. Но есть одно но, по секрету, я был в ЛНР в те дни, в составе групп из ДНР. Так что, ты уж точно ничего не знаешь о событиях тех дней. Следствиях и причинах.
Дальше.
Власть избранная - всегда от народа, да, не от всего, а от большинства, но от народа. Это называется демократия. Или ты противник демократии?
почему многопартийность была опасна для ДНР?
Вот именно, заметь не для Донбасса и не для его жителей, а для ДНР как власти.
ДНР -это буквально режим построенный партией "Донецкая республика" - правящей партии, которая существовала еще до 2013
Да и если уж речь зашла про опасность, что-то когда Захарченко помогал Пасечнику устраивать переворот против Плотницкого, то опасности не заметили
Неееет, ты тут не манипулируй, как поц ебаный))) Я всегда, когда пишу ДНР, говорю именно о НАРОДЕ))))
Для меня ДНР = НАРОД)
Ты, если бы разбирался в ситуации, то знал бы почему Плотву убрали, а так, по верхам инфу нахватался, а мнишь себя специалистом)))
Я говорил про статью , которую хочу вспомнить и найти. Чему тут возмущаться
какую-то абсолютно непроверяемую хуйню, без малейшей отсылки к фактам.
Не хуйня и проверяется
Взять ту же историю с коммунистами.
Их партию не включили в партийные списки на выборы в 2014 и дальше - выборы были по партийным спискам из двух партий, помнишь ?
В итоге они объединились с СД.
А в 2016 были скандалы:
https://www.gazeta.ru/politics/2016/05/19_a_8254373.shtml?ys...
https://www.mk.ru/politics/2016/05/17/v-donecke-zapreshhayut...
И вот в 2016 их с их тремя маншатами по списку СД выкинули и начали понемногу давить
Ты говоришь про то что зуйня непраеряемая, но в случае с
промышленностью даже не начинай.
И ВТС, и про Ташкента и про многое другое ты сам должен был слышать
Это в рамках этой истории КП ДНР стали травить сильнее? То есть их итак гнобили , но стали сильнее
Тогда, кстати, как раз и передел собственности начался - в 2016 была официально объявлена национализация.
Была одна статья про тот период , про тот как под руководством Захарченко промышленность "развивалась".
Акцент был именно ущербе предприятиям перешедшим под государственное управления, а не переданных ВТС. С примерами и подробностями.
Жаль что почти ничего вспомнить из нее не получается.
Но там был примечательный эпизод про директора какого-то из металокомбинатов возглавлявшего предприятия еще при Украине. Причем полностью пророссийского и лояльного идеалам Русского мира.
А Захарченко решил наградить его тем забрал предприятие и поставил правильного человека управлять им, а дела на предприятии соответственно резко пошли по одному месту
Прости, но ты написал какую-то абсолютно непроверяемую хуйню, без малейшей отсылки к фактам.