Возьми тебя Апполон, что за херню ты несешь? Не впадай в крайности. Есть такое понятие, как "Качество".
Качество влияет на наполнение.
Качество влияет на наполнение.
раскрыть ветку (1)
ок, теперь вы полностью раскрыли свою мысль. Насколько я поняла, вам не понравилось исполнение. Согласна, руки у меня из задницы. Тогда на этом и закончим
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу развернуть. Если вещи, сделанные своими руками, не имеют смысла, то что имеет смысл? Безделушки, купленные в магазине, которые, кроме вас, есть ещё у сотни людей? Или ценность вещи по-вашему определяется стоимостью? Что лучше: иметь вещь, которая есть у всех, или что-то оригинальное?
показать ответы
Ясно, и зачем?
Ня-ня-ня и все?
Бессмысленные вещи никогда не имеют цены. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ЗДОРОВО.
Ня-ня-ня и все?
Бессмысленные вещи никогда не имеют цены. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ЗДОРОВО.
раскрыть ветку (1)
это очень мило и замечательно, но я вот пытаюсь представить реакцию своего молодого человека на такой подарок :D думаю, новым наушникам или какой-нибудь IT-шной штуке он бы порадовался больше
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что до этого я ему постоянно дарила что-то полезное. Старалась найти что-то поинтереснее. Но особого восторга ни часы, ни жёсткие диски у него не вызывали. Это он и сам себе может купить. А этому подарку он радовался как ребёнок
показать ответы