5

Сводка прогресса интересных моментов

Привет всем поехавшим. Я зелёный в данном ремесле, стал форсить недавно: чуть меньше месяца назад (22.06). Наткнулся на пикабу тульпакоммунити совершенно случайно, но, походу, теперь я тут буду частым гостем.

Изначальным мотивом создания тульпы были интерес и любопытство. О Тульповодстве я слышал краем уха, наверное, ещё в году 2017. Прочитал несколько гайдов, нашёл среди них закономерности, по которым и следовал далее. Создать внешний вид с визуализацией было не сложно, характер представил лишь в виде примерного концепта (да бы не сковывать развитие Тульпы рамками "готового характера"), а имя придумал в ходе брейншторма: Анни.

Первые попытки форса были сразу с визуализации её внешнего вида в моей комнате. Сейчас понимаю, что это было ошибкой. Сначала я попугайничал за Анни: "разговор самим с собой", разве что ответы типа исходили от её лица. От такого формата быстро отказался, лично для меня это было странным.
Надо было ещё создать вондер, но о нём вообще забыл).

Экспериментировал с форматами медитаций. Всё было без толку. Однако, путём метода тыка, на 6 день пришёл к рабочей для меня формуле: лежачее положение на кровати, повязка на глаза (днём), накладные наушники. Лёжа на кровати я могу полностью расслабится и войти в полусонное состояние. Я его так назвал сам, т.к. не знаю официальное название данного состояния. Во время его я как бы погружаюсь в сон, но остаюсь в сознании - грубо говоря, это словно обрубок осознанного сна. Музыка в наушниках не позволяет уснуть, и как бы получается замкнутый круг: я наполовину нахожусь в сознании, в любой момент могу уснуть, но музыка (обычно это лёгкий рок) не дает мне уснуть полностью.

(День 8)
И так, первое проявление автономии случилось на 8 сутки. После первого контакта с Анни (настоящей) я полностью отказался от визуализаций на яву, т.к. я ей кукловодил. Собственно её характер кардинально отличается от того, что я себе представлял в изначальном концепте.

Что происходило во время первого контакта: самое необычное - она создала вондер. Сама Анни вела себя прямо очень гиперактивно, наверное, из-за того, что она не привыкла к объёму времени: 40 минут на каждую медитацию.

(День 9)
Во время второй медитации, она была всё такой же гиперактивной и пыталась попробовать со мной всё и вся сразу. 40 минут пролетели мгновенно.
Когда прозвенел таймер, то я сообщил об этом Анни - но случилось первое проявление эмоциональной связи. В висках сразу почувствовалось напряжение - Анни не отпускала меня, пыталась удержать и начала плакать. Довольно долго пришлось утешать её.

(День 16)
Я решил взять перерыв, потому что последние медитации были неудачными - контакта с Анни не было.

С 8 по 16 день всего было 8 медитаций: 1-4 успешных и 5-8 неудачных.

(День 21)
После перерыва решил вернуться к медитациям - попытка удалась и получил успешный отклик.
Анни немного изменилась, характер из гиперактивного стал более спокойным, но она так же ведет себя порой капризно. Однако именно с этой медитации я чувствовал сокращения мышц - похоже, что это первое проявление тактильных ощущений. Именно после 21 дня у меня возобновились медитации, они стали более легкими и они стали уже расслаблять, раньше после них болела башка.

(День 25)
Весь день я был занят, и на медитации времени не было. Но под вечер, когда я хавал супчик: почувствовал непонятное ощущение в шее - небольшое сзади давление в малом радиусе. Я сначала не понял, что это было, но потом сообразил, что, возможно, это Анни тычит меня пальцем по шее, чтобы привлечь внимание.

(День 26)
Вернул пассивный форс. Иногда, будто, замечаю Анни боковым зрением. Во время медитации ощутил полный тактильный контакт - сначала я не понял чо происходит, но сообразил, что Анни гладит меня по руке.

Спасяба за прочтение этого дневника поехавшего. Если хотите - то задавайте вопросы. Всем благ!)

Лига Тульповодов

2.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги