Свобода.
Свобода в путешествие.
Не давно ( месяца 2 назад) вернулся я домой из большого путешествие, длинной год и два месяца. И за это время появились со всем другие мысли, переоценил значения слов, опробовал на себе.
Так было и с свободой, что это такое?
Для каждого это что то свое, не повторимое, для меня это было почти полное не зависимость, почему почти? А все просто, да же находясь в одиночном путешествие, я зависил от таких факторов как погода, визовые вопросы, а ещё я понял что все мы люди зависимы,только и за того что нам нужна еда, не будет еды и не будет жизни.
Но было то, что в путешествие я получил больше свободы чем живя на одном месте постоянно. Был выбор встать пораньше или все таки поспать, был выбор поехать в город или взять и рвануть на море, приехать в другой город, страну и сказать о здесь так прекрасно и хорошо себя чувствую что пожалуй я здесь останусь пожить, какое то время.
А ещё было и осознание того что ты в путешествие бомж, да именно, потому что не знаешь где будешь ночевать сегодня, завтра... Может в отеле с мягкой уютной кроватью, или ты поставишь палатку где нибудь на обзорной площадкой и встретишь рассвет , а может придется поставит палатку где нибудь в парке города.
Я хочу сказать что в путешествие я получил больше свободы выбора, свободы распоряжаться временем как тебе хочется, свободы развития, так как живя в городе на постоянной основе, мы очень загруженны рутиной . Но так же понял что человек все равно будет зависим от чего то.