Человече... Я надеюсь, ты понимаешь, что с офигительно большой вероятностью ты идёшь в один конец? У меня из всех друзей/знакомых так или иначе на войну ушли 10 человек. Воюет сейчас один. Трое вернулись комиссованными, все трое без ног. Остальные - 200.
Так что я бы рекомендовал тебе ОЧЕНЬ хорошо подумать, прежде чем пытатся поправить своё финансовое положение таким образом.
Что-то ваша статистика уж слишком мрачновата - такие показатели разве что в украинской "скале"
Увы, это реальность. Конечно, 10 человек маловато для полноценной статистики, но картину понять можно. Ну, может ещё роль сыграло то, что почти все они пехота в том или ином виде. Впрочем, ТС тоже врятли обладает какой-то особо восстребованной ВУС, так что тоже скорее всего пехота будет.
А с другой стороны, среди погибших мой троюродный брат, капитан РТВ, который в тылу почти всё время проводил. А вот поди ж ты, и в тылу его дрон нашёл. А тот единственный, кто сейчас ещё воюет, он из "славного племени летучих мышей", который если и сидит в тылу то, скорее всего, не в нашем тылу... Но ничего, тьфу-тьфу жив, хотя и прилетало ему серьёзно пару раз.
Ещё более маленькая выборка - но, из 6 друзей\знакомых - 1 отработал два контракта и вернулся целым(БПЛА), 2 комиссованы, троё - 200.
прежде чем пытаться поправить своё финансовое положение таким образом.
Каким? Написание постов с консервного почти четырехлетнего аккаунта, на котором ещё 15 минут назад не было никакой активности, довольно безопасное дело.
Я в принципе не помнил что у меня есть аккаунт, решил проверить и вот он, 4 летний, консервный аккаунт и решил написать пост, ага