Свиные медальоны

Ингредиенты:

🟡Свиное филе миньон 600 гр.

🟡Шампиньоны 300 гр.

🟡Сливки 150 мл

🟡Сыр 100-150 гр.

Приготовление:

➡️Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки. И выложить в форму для выпечки

➡️Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу добавить в форму не обжаривая.

➡️Заливка: сливки и воду в пропорции 1:1 и приправа от магги для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала чтобы соус был погуще.

➡️Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190 ° C 40 минут.

Приятного аппетита 😊

Источник : Простые рецепты со всего мира

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules