В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Ну не знаю , у моего отца mi5 живет с 8 до 3-4 часов неочень активного юза, но частыми звонками. Но в то же время мой mi4s живет с 8 до 6 довольно часто играя в легкие игры. Но вот в то же время у друга iphone SE хаватает на полный день активного скролинга соц.сетей и играния в игры, и к вечеру(23:00) , когда ложится спать , остается около 20%.
Да не думаю, они сами заявляют 20% за год. При этом не пользовался быстрой зарядкой, старался заряжать не полностью. Буду менять по гарантии аккум потом, хочется верить, что поменяют
Да никак не представляю если честно. Видел длинные скрины с с8, и особо не задавался вопросом. А тут чет присвистнул от такой портянки :) Касаемо батареи - да все смарты сейчас новые держат по дню/пол дня. В нагруженном состоянии я заряжаюсь раз в пол дня или через 2/3 суток. Как повезет в принципе (какие задачи выполняет смарт). Так что не удивляюсь
Ну как пример у одногрупника Xiaomi Mi5, он держит около 5-6 часов экрана, мой же иногда и 3, иногда 4. Телефона не хватает абсолютно, еще и аккум деграднул на 15% за ПОЛгода! Покупал из-за автономности, она оказалась оочень херовая
Ты чо? Тут 24.5:9 соотношение, как ты представляешь такой телефон. А так да, телефон от самса, с7. Лютое г, сегодня вот отключил все приложения (безопасный режим), прмходится сидеть через браузер, все равно падла садится
Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.